|
По Киммиху пока это тока слухи. Никто и нигде об этом не пишет, кроме Алекса(с подачи Юстаса).
Не факт , что Коут Баварии нужен. Тем более, возможно новому тренеру летом. И Киммих для них, сокровище. А Коут возможно под Сетьена вернётся, бродят такие мысли в твиттерах. |
Цитата:
Они ещё и спорили?Я поначалу думал это один и тот же человек)))) на столько похожие взгляды во всем. |
Цитата:
причина разногласий в том, что Гардарик считает что с пешеходом Месси невозможно построить футбол Пепа, а Мэлс считает что это вина тренера, а не Месси. |
Цитата:
А как он Коута и Месси, да Гризманна хочет уместить? |
Барса рассматривает вариант с арендой Бакамбу или как там его из Китая, который ранее играл в Вилльяреале. Са игрок не против такого перехода, но вот китайцы против и хотят за полгода аренды 6-7 млн евро, что должно отпугнуть наших...
|
Я согласен тут с Mэлсом.Тоже думаю можно.только врядле это можно изменить другой тактикой. Это если как говарит Гвардиола заставить делать его рывки все время.
|
Барсамания рухнула что ли? Целый день ошибка при входе
|
Цитата:
|
Цитата:
А все, увидел) Эпичные дятлы, 3 суток за то что вставил новости, а они сами выделились другим цветом. Ну и хрен с ним, там все равно 90% одни дятлы сидят |
Еще новости по работе другого сайта будут?)
Совесть имейте) |
02 декабря 2024 года. Понедельник - 22:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot