|
http://cadenaser00.epimg.net/descarg...df?int=masinfo
Кароч, вот такой материал. Теперь надо разобраться, что там написано. |
https://twitter.com/LaLlotja/status/1229540011080650752
Веб - сайты, которые были указаны в отчёте, по какой - то причине приостановили свою работу после публикации отчёта. Где мой попкорн. |
Это же как бы и есть современная технологическая война. В прошлый раз и позапрошлый оппоненты Барто и Роселя пошли по старинке, без применения новых писков в информационной сфере.
Теперь наняли консультантов, которые очевидно правильно ударили по флагманскому кораблю Барто - диджиталу. Корабль держал под контролем основную массу голосующих - дебилов, которые составляют сейчас не менее 40 процентов от общего числа. Люди не способные на двух шаговый анализ ситуации. В целом сейчас это общая мировая тенденция - дебилизация общества через отражение реальности в нарисованой виртуальной картинке, а не в собственных глазах. Особенно страдает молодежь. Важно понять, кто из оппозиции выйдет в серьезное противостояние с этим вариантом хунты. Конечно, отставка Роселя была большим ударом по клубу. Его последующая иммитация Барто - это просто иммитация. Думаю, что Росель как аферист намного круче Барто, соответственно футбольные дела шли бы лучше во сто крат. Эту хунту однозначно нужно сносить. Лапорта - проверенный вариант. Думаю, что он кандидат от манчестерской группы. И в резерве пока Пеп. |
По чисто футбольным делам сейчас выбор Брэта оптимален. Из того, что спрашивал Сетьен.
Из обрывков по переговорам понятно, что у Барсы лимит в 12млн.евро на затраты прямо сейчас. Посмотрим итоги трансфера. |
В твиттере полыхает. Мы собираемся купить одного из ведущих футболистов у клуба, который отчаянно борется за выживания.
|
Цитата:
Из того что видел по Лаутаро - это игры против нас в Лч и сборную аргов на КК, у парня есть - скорость, прессинг, цепкость, удар не плохой, физика, мощь, мне он зашел, поэтому я чисто на своих профанских суждениях топлю за него. Да он не очень видит поляну, но для ЦН это простительно, Су тоже видит только Лео, и чтобы про него не говорили уругваец великий форвард, как по мне лучшая 9ка 10х годов, просто постарел и не может уже так впахивать как раньше. Конечно за Лаутаро 111 перебор, я бы только бы рад если наши сторговались за 70-80, но я реалист и понимаю что этого не произойдет |
Цитата:
Барто, ручной пуделёк Росселя. Даже сидя в тюрьме, они часто созванивались. Есть официальные данные. Россель бы быстрее всё развалил, сразу как он тока пришёл, он начал всё рушить, и перестраивать Барсу под корпорацию. Цитата:
Да, это спланированная акция. Оппозиция начала штурм, и если надо, они готовы к Войне. Отсчёт времени пошёл. То что голосующие дебилы, я согласен. Даже вчера в твиттерах по поводу БартоАут, бушевала больше всех Франция, а не Испания. Хотя должно было быть наоборот. Поэтому нужен единый фронт, иначе победит очередная гнида от Барто или Росселя, и от Барсы скоро ничего не останется. |
Ребят, я не хочу отставку Барто. Я хочу его ареста! Чтоб прям из Камп Ноу в наручниках на нары!
Это пиздец, которого нельзя больше терпеть. Эх, жаль Кике. |
Цитата:
|
Примкну пожалуй к тем, кто лелеет Лапорту. Из всех презиков на моём веку он больше всех сделал добра) Однако у него был отличный штаб и звёзды сошлись так, что заиграли воспитанники которых он конечно грамотно точечно дополнил, опять же не без советов того же Кройфа или самого Гварди. Вообще никогда сильно не лез в закулисье, предпочитаю смотреть футбол. Но то, что происходит последние пару лет это ппц и иначе никак не назвать. Буду рад выборам в этом году:pcorn:
|
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot