|
Цитата:
https://mobile.twitter.com/FootyAccu...21287817089029 |
Депай остается в Лионе. Видимо и Дембеле в Барсе, только если неожиданный вариант вроде Кавани не появится.
|
Это хорошо, что Депай остаётся в Лион.
Я был не против видеть его в роли гибрида LW / CF в 433 или 4231, но что-то мне показывает - Куман рассматривает его именно в роли ЦФ. То есть в таком случае пришлось бы двигать Лео, а двинули бы его либо на позицию 10 или правого вингера. Думаю, не стоит расписывать, почему это навредит качеству игры команды как в атаке, так и в обороне. |
Цитата:
Тоже рад этому, хоть и несколько по другим причинам. У нас и так нападающих на три состава. Ну и в общем-то да, совместить нормально каким-то другим образом Месси, Коутиньо и Гризманна в одном составе невозможно. Середнякам и Фати может прекрасно забивать, а вот в матчах с серьезными соперниками могут быть проблемы. Вся вышеназванная троица любит атаковать из глубины (впрочем и Депай такой же), нужен кто-то на острие атаки. Но чем тратить сейчас деньги на затыкание дыр, лучше уже поднакопить и взять в следующем году нападающего действительно мирового уровня. |
Я бы пока не списывал приход Депая в клуб. Пока не закрылось окно, всё ещё возможно.
Если не придёт Депай, значит кроме Деста окажется, Куману не купят никого. А вот Умка присосался как клещ, походу тока расторжение контракта и пинками из клуба. Больше с ним ничего не сделаешь. |
Фонт быстро переобулся. Теперь Хави у него будет генеральным директором. Совсем недавно был тренером:D
|
Цитата:
Это ты по его последним твитам судишь? Ну, насколько я понял, это на случай, если у Камана и его штаба дела будут идти хорошо. Тогда они остаются на своих местах, а Хави как генеральный директор ставится над ними: "En aquest context, segur que si es mantingués una dinàmica positiva de joc i resultats, el projecte liderat per Xavi confiaria en la continuitat en el càrrec de Koeman i els seus ajudants." Возможно тут какая-то неточность перевода также имеет место. Как я понимаю, "General Manager" можно перевести и как "главный тренер". Если, как он говорит, весь этот проект разработан с участием Хави, получается, что Хави надоело быть тренером и он хочет занять чисто административную должность? Я в этом сильно сомневаюсь. Что-то тут не так. |
Цитата:
Да конечно. С Фонтом вообще достаточно просто, по сравнению например чем с Лапортой. Если Лапорта сидит в "засаде", и по нему поступают крупицы информации, которую можно воспринимать по разному, то Фонт охотно говорит в последнее время. Плюс в твиттерах его речи и поступки, уже разбираются на молекулы :D Так что мы имеем по нему. Когда пришёл Куман, он сказал чётко, Куман не нужен, и мы его уберём независимо от результатов. Так как есть Хави на эту должность. В ответ все охренели и спросили, может сначала результатов подождём. Фонт понял, что сморозил куйню, и начал технично от своих слов отказываться, переводя стрелки на Хави. Потом зачем-то поперся в дом Росселя. Спрашивается накера? Когда его спросили об этом, понёс бред в ответ. Вчера опять Хави, Хави, Хави. Будет генеральным менеджером, решающим многое в команде. Абсолютно популистский шаг. Кто такой Хави, чтобы ему доверить всё. Он что спортивный директор, тренер, ещё какой спец в какой-то области? Пока складывается чуство, что кроме слов проект, 7 лет мы его строили, и Хави, у Фонта нет ничего. Человек просто подстраивается под массы. Выступили массы, за Кумана, Фонт сразу запел по другому. Поэтому, что раньше, что сейчас, Фонт для меня пока абсолютно скользкий тип. |
Завтра заканчивается трансферное окно. Посмотрим, что оно в итоге принесёт клубу.
Пока вопросы остались прежние. Ждём прихода Депая и Гарсии. Ждём ухода Дембеле, Рафы, Умтити, Брэта. Фирпо маловероятно, что покинет клуб. Ну и во вторник, должны достигнуть нужной цифры, по вотуму. А дальше возможен, уход барто. Посмотрим, чего там придумал его патрон россель. |
Вряд ли они закроют Депая за столь короткий промежуток времени.
Штрафную есть кем заполнять, плюс нужно понимать, что Депай тоже не чистая девятка. Он любит атаковать из глубины, в основном через зону, которая ближе к левому полуфлангу, а там у нас бегает Коутиньо, который играет на позиции атакующего полузащитника, поэтому я не понимаю, почему Куман так настаивает на этом трансфере. Плюс Фати, играя на позиции левого вингера, часто сваливается в зону левого полуфланга, в итоге имеем 3 игроков, которые любят одну и ту же зону. Это, кстати, проглядывлось и в матче против Сельты, когда Фати и Коутиньо в затяжных позиционных атаках мешали друг другу. Плюс ещё Лео приходил в эту зону чаще, чем на правый полуфланг. |
04 декабря 2024 года. Среда - 09:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot