|
Цитата:
"С Месси" это когда может взять на себя игру Неймар, Веррати, Мбаппе. Могут делать все тоже самое , что и Месси.Они самостоятельные, не смотрят на одного. На Месси думаю и так понятно. Виновата не команда , а тренер. |
Возможно Холанд это очередная обманка Лапорты, будет эту морковку держать у носа болельщиков, эмитируя бурную деятельность, потом скажет "ну, не шмогла". Здесь важно, чтобы альтернативные варианты были достойными, как в свое время взяли Роналдиньо вместо Бэкхэма.:perekur:
|
Вчера смотрел игру Бенфики против Аякса. Понравился защитник Мартинез, очень цепкий и с хорошим отбором, пас тоже на уровне. Очень весело играет Антони, хотя его вряд ли увидим в Барсе.
|
Че все затихли?
ВОн Аспи склоняется к тому, чтоб остаться в ЧЕлси, который дает ему контракт на 2 года вроде... Кстати, братья украинцы, там там обстановка на территории именно Украины? |
Не дают нормальной инфы, что и где происходит. Только слышно...
|
У меня просто друг в Харькове живет, но до него никак не могу дозвониться, как напрямую, так и по вотсапу, почты у меня его нет. А то пишут, что взрывы и т.д.
|
Цитата:
аэродром Гостомель под Киевом Лучше сделать ветку отдельную. Или в личку спрашивай) апд: У меня в Одессе тоже слышны были взрывы, последний слышал в 11 56. Вот уже 4 часа тишина. инфы мало. По делу не пишут, людям вообще непонятно что ждать. |
Цитата:
|
В Виннице тоже слышал взрывы.
Братья Русские, не молчите выходите на улицу на протест против войны. Угомоните свою Мразоту (путина) |
Так. Мы уже один раз форум почти проипали из-за политики и потеряли кучу крутых пользователей.
Давайте завяжем на корню. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot