D1MSon, Cогласен скорее прирожденый защитник, сравнить с ним по ситилю игры можно только Канаваро, до мандрила , Карлес должен быть везде по другому не может
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fcbarca.com/main.php?goto=skladB вот кстати состав Барсы Б, там ещё в меню сайта есть состав Барсы С. Хотя я думаю мало тебе о чём скажут фамилии этих играков) И так сегодня игра, у кого какие мысли, опять без Это`О, на мой пока ещё трезвый взгляд в нападение выйдут Роналдинью - Савиола - Месси, уж очень себя неплохо показал Аргентинец календарной зимой.. |
Messi,
Эх, Месси.... Тут один лошара мне попался. он типа за Барсу болеет. Я ему показываю Олегера, он не знает, Мотту - тоже, Эдмилсона-тоже, а вот Роналдинью ЭТ КАНЕШНА ОН ЗНАЕТ. Кстати, у Ривалдо тоже было много титулов, однако многие его не знали. |
Let's win Primera,
не понимаю,как можно не знать Ривалдо... это были странные товарищи... |
Цитата:
|
такие товарищи называются псевдоболельщиками, да и можно ли их назвать товарищами? Мне кажется что каждый человек который болеет или начинает болеть за "Барселону" должен изучить историю клуба, и традиции, знать легенд, ну и конечно же сам клуб в действительности. И самое главное разбираться в футболе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В нашей любимой команде спад,товарищи...
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 13:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot