|
Цитата:
Ага, чтобы последнего через год сплавить в Интер в обмен на Ибру :D |
Цитата:
У нас беда с зарплатной ведомостью) Если вкратце то эта ведомость не должна превышать определенный % бюджета клуба. Нолито как раз из-за этого и не купили. Деньги на трансфер были, а провести по документам не могли, хотели аренду с правом выкупа. В первую очередь необходимо избавляться от баласта, у нас много игроков на зарплате которые не играют за Барсу. Как Дуглас или Вермален. Избавимся от балласта и появится бабло для новых игроков. |
Мне интересно мы Деулофеу выкупили чтобы он играл за нас или чтобы перепродать?)
|
Цитата:
По факту-то Пепу ниче не предъявишь - выходит, что реально, не зря просил остаться:D |
Деулофеу выкупили чтобы перепродать или дадут шанс в Барсе?
|
Цитата:
Возможно без ведома тренера выкупили. Я думаю пока рано продавать. Кто знает, как там предсезонка пройдет. Представляю, как он реал возит и мы его продаем))) |
Цитата:
Если Вальверде будет играть в 3-4-3 или 4-2-3-1 с Месси в роли 10, то Деулофеу можно попробовать на правом фланге. Ну шанс я думаю должны предоставить. |
Пишут что бесплатно перешел в Барсу полузащитник Сантоса Лукас Лима ( 26 лет) присоеденится к команде в январе. Кто знает его и что он из себя представляет?
|
Атакующий хав. Левша. Видимо Аленья никому не нужен. А нужен тот, кто с Неймаром будет ночами жрать жаренную фасоль с яйцами.
|
Не знаю чего они там будут кушать с Неймаром, но эта новость действительно удивила.
Решил просмотреть нарезки его игры, скажу вам так, у парня хороший пас как средний так и дальний, хорошо видит партнёров, разрезает передачами тоже не плохо. Было несколько хороших передач в стиле Хави, покрутить корпусом соперника вокруг оси и разрезать оборону пасом, это визитка нашего маэстро. Нахлынуло ностальгией так сказать.)) С мячом вроде обращается не плохо, но как то показалось, что он слишком далеко от себя его отпускает. В Бразилии, где гектары свободного пространства это возможно не так фатально, но в Европе с интенсивным прессингом со стороны соперника может быть большой проблемой. В общем по нарезкам все ровно ничего толком не поймёшь. Хочу просто сказать "Добро пожаловать в лучший клуб планеты земля!" Надеюсь он будет полезен команде и принесёт много пользы. Желаю ему удачи! |
10 сентября 2024 года. Вторник - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot