Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 20.06.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Veteran
А Рони и Саму Гвардиола и вовсе просил остаться.

Ага, чтобы последнего через год сплавить в Интер в обмен на Ибру :D

AK1983 20.06.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Окей с эмблемами я ошибся инфа старая и не в теме я был. Факт в том, что мы не можем никак усилить команду, так ещё и с трудом продаем футболистов. А ещё больше меня бомбит в те моменты, когда клуб масштаба барсы не мог себе позволить нолито когда он нужен был.

У нас беда с зарплатной ведомостью) Если вкратце то эта ведомость не должна превышать определенный % бюджета клуба. Нолито как раз из-за этого и не купили. Деньги на трансфер были, а провести по документам не могли, хотели аренду с правом выкупа.

В первую очередь необходимо избавляться от баласта, у нас много игроков на зарплате которые не играют за Барсу. Как Дуглас или Вермален.

Избавимся от балласта и появится бабло для новых игроков.

AK1983 20.06.2017 17:56

Мне интересно мы Деулофеу выкупили чтобы он играл за нас или чтобы перепродать?)

Veteran 20.06.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ага, чтобы последнего через год сплавить в Интер в обмен на Ибру :D

По факту-то Пепу ниче не предъявишь - выходит, что реально, не зря просил остаться:D

AK1983 20.06.2017 18:48

Деулофеу выкупили чтобы перепродать или дадут шанс в Барсе?

Drew 20.06.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Деулофеу выкупили чтобы перепродать или дадут шанс в Барсе?

Возможно без ведома тренера выкупили. Я думаю пока рано продавать. Кто знает, как там предсезонка пройдет. Представляю, как он реал возит и мы его продаем)))

AK1983 20.06.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Drew
Возможно без ведома тренера выкупили. Я думаю пока рано продавать. Кто знает, как там предсезонка пройдет. Представляю, как он реал возит и мы его продаем)))

Если Вальверде будет играть в 3-4-3 или 4-2-3-1 с Месси в роли 10, то Деулофеу можно попробовать на правом фланге. Ну шанс я думаю должны предоставить.

Hovhannes 20.06.2017 23:50

Пишут что бесплатно перешел в Барсу полузащитник Сантоса Лукас Лима ( 26 лет) присоеденится к команде в январе. Кто знает его и что он из себя представляет?

Aleks73 21.06.2017 00:14

Атакующий хав. Левша. Видимо Аленья никому не нужен. А нужен тот, кто с Неймаром будет ночами жрать жаренную фасоль с яйцами.

Ali G 21.06.2017 06:55

Не знаю чего они там будут кушать с Неймаром, но эта новость действительно удивила.

Решил просмотреть нарезки его игры, скажу вам так, у парня хороший пас как средний так и дальний, хорошо видит партнёров, разрезает передачами тоже не плохо. Было несколько хороших передач в стиле Хави, покрутить корпусом соперника вокруг оси и разрезать оборону пасом, это визитка нашего маэстро. Нахлынуло ностальгией так сказать.))
С мячом вроде обращается не плохо, но как то показалось, что он слишком далеко от себя его отпускает. В Бразилии, где гектары свободного пространства это возможно не так фатально, но в Европе с интенсивным прессингом со стороны соперника может быть большой проблемой.

В общем по нарезкам все ровно ничего толком не поймёшь.
Хочу просто сказать "Добро пожаловать в лучший клуб планеты земля!" Надеюсь он будет полезен команде и принесёт много пользы. Желаю ему удачи!

10 сентября 2024 года. Вторник - 09:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot