|
Не, не верю. Не вижу причин уходить. Ни одной. Ты основной кипер лучшей команды мира. Чего ещё нужно? Поздравляю Шарик, ты Балбес.
|
Еще во время матча с Атлетико комментатор говорил, что Барса заинтересована в услугах Куртуа. Я тогда еще подумал, нахера нам его покупать на скамейку. А оказывается видно еще в прошлом году были сомнения на счет Вити.
ИМХО Куртуа неплохой вариант, и в вопросе качества, и в вопросе реальности трансфера и в вопросе денег. Ему всего 20! лет и рост 199 см. Конечно он еще зеленоватый, но из него может получиться выдающийся кипер. А насчет Вити, вполне возможно что перейдет в Рому, так как там не очень довольны Стекеленбургом. С точки зрения уровня команды, думаю ему вряд ли удастся подыскать что-то лучше. Либо уехать в Катар, Эмираты, США или подобную хрень. |
Подумал ещё. И все-таки Куртуа. Даже больше чем Касильяса хочу его у нас видеть. Молодой, высоченный как Хесп, ловкий, просто идеал вратаря. |
А может Витек не зря так косячит в последнее время, надеется что его продадут :rasta:
|
Цитата:
|
ИМХО надо руководству ыставить его на трансфер уже, - показать так сказать позицию. Не хочешь продлевать - на трансфер! Можно его в Анжи впарить! :rasta:
|
Кстати о Куртуа) Вчерашний матч)
На трансфермаркете Куртуа и Вальдес в одну цену. По 15млн евро |
Цитата:
А что такого в этом сейве? Бил игрок не сильно, вратарь все видел, да и ударил почти во вратаря... |
Andre3000, я бы не назвал это сэйвом. Я бы назвал это грамотным перемещением по вратарской линии + хорошая реакция.
|
То Акинфеев не вратарь, то Куртуа "обычный" мяч вытащил. Я видимо нихера в игре киперов не понимаю... Когда Витя проебал финал в прошлом году, все как-то не сильно парились по этому поводу, больше полоская челси за автобус и промахи Сеска Бускетса и Месси с пенальти!
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 00:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot