|
Так 65 миллионов фунтов, а не евро за Френки. Такие слухи ходят. Дождёмся официала.
Сегодня вроде 1 рычаг должен быть активирован. Ждём-с... |
!!! Someone’s entered the club offices. @gerardromero
Я не могу, вот это подача новостей в 21 веке :D :D |
Barзa are on the verge of activating their first economic lever: 10% of TV rights for 215 million euros. [@DBR8]
Пишут что в среду будет официально объявлено |
Цитата:
Это агенты Депая и Дембеле, последнему предложили зп в 6 млн после уплаты налогов и без бонуса для агента. Севилье нужны живые деньги, иначе можно было бы попытаться пихнуть им Лангле как часть сделки. |
Романо уже совсем слетел с катушек, уже 3й или 4й раз на дню написал разную инфо про Дембеле, то продлевает, причём на заниженных условиях, а теперь заявляет, что если Барса е поднимет предложение, то соглашения не будет…
|
Ну что, пишут про 65 + 20 млн евро за Френки. Как я и думал 2 месяца назад. Если так - очень плохая сделка, кмк. Наверняка еще и бонусы такие, что хрен мы их получим.
|
По Дембеле идёт игра между Сиссоко и Алемани. Каждый сливает в свои СМИ нужную им инфу.
Уже всем понятно, что Хави хочет продления Дембеле, и Сиссоко на это жмёт. Типо продлите Усмана, не надо будет покупать Рафинью, а сьэкономленные деньги пустите на другие позиции. Но Алемани жмёт свою линию, продлиться но уже на уменьшеных условиях клуба. До конца недели узнаем, кто победит. Дальше все оттягивать, нет смысла. |
Цитата:
Да, фикс часть маловата. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. На этого самого топового игрока Европы, как кричат его поклонники, не нашлось не одного клуба кроме Мю, желающего его купить. Где гарантии, что не будет как с Ракитичем и ПСЖ. Когда не продали под сотку, а потом игрок ушёл просто задарма. Плюс у Френки гигантская зарплата в новом сезоне. Меня больше беспокоит, чтобы эти деньги они с умом потратили, а не как барто деньги за Нея. |
Да можно говорить все что угодно и искать оправдания, но 65+20 за железного игрока основы и главную хотелку Тен Хага - преступно мало и это факт.
|
Но нам срочно нужны живые деньги на Леву и Кунде. И они это понимают тоже, поэтому в отличии от нас не торопятся. Если мы потянем ещё месяц, то в итоге получим больше конечно. Но зато потеряем все цели. Наш балласт пока не торопится покидать клуб, в Мю не совсем идиоты сидят.
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot