Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пепа я могу винить только за отсутствие замен. Стартовый состав полностью соответствовал сопернику(вклучая более мощного Гуди) и имеющимся игрокам. При такой защите и в обшем-то не грубой игре Атлетико от того же Бояна пользы могло быть больше. |
Цитата:
|
Вальдес виноват во многих мячах в этом сезоне. Вот к примеру с Бетисом, при стандарте можно же было попытаться отбить мяч, а не тянуть руку, что был оффсайд. Потом с Эспаньолом это вообще ппц, рзультативный пас на Де Ля Пенью, с Лионом побежал вперед, потом назад, запутался и гол. И с Атлетиком, бьют издали, он кое-как отбивает и просто рефери случайно оффсайд определил. Гол Форлана, за шифорот Вальдесу и последний гол тоже вышел встал и мимо нег пробили. сли не станет лучше пусть сидит на скамейке или уходит из клуба.
|
Цитата:
|
А почему руководство Барсы не задумывается о возвращении в свои ряды Рейны, устроили целую эпопею по возвращению Сеска, а мне кажется позиция вратаря намного проблемней в Барсе чем позиция центрального полузащитника. И эта проблема не щас стала очевидной, она была уже несколько последних сезонов и постоянно становилась все более явной. Сейчас это проблема № 2, после физических кондиций всей команды, а может и №1, не знаю. Почему они даже не интересуются Рейной, неужели Ливер вцепился в него мёртвой хваткой, более крепкой чем Арсенал в Сеска. Ведь Рейна тоже свой, он даже играл за Барсу в отличии от Сеска. Или они боялись что это плохо скажется на психологии Вальдеса. Слишком много чести ему оказывают, слишком много!!! Я уверен что в следующей игре он выйдет в основе, он стал каким то неприкасаемым! Вот что мне нравится в реале это то что они постоянно ищут что то лучшее, чуть забуксовал при Шустере реал, тут же его нагнали, а Барса 2 года держала Франка, когда уже было видно что он отдал команде всего себя и не мог большего. Уволили капелло после чемпионского сезона, за то что его стиль игры не нравился болельщикам, хотели более зрелищного футбола. А Барса будет до последнего гнуть свою линию, идя только по прямой и зная что где то можно свернуть, облегчить или срезать путь, но не делая этого. Такая политика мне непонятна
|
Жаль Вальдеса, очень жаль мне...:unsure:
Я так понимаю в воротах на этом форуме мало кто стоял... И не надо мне говорить, что мол это же Барселона, посмотрел бы я на вас, когда в газете печатают, что мол ты нам не нужен и все вокруг обвиняют во всем Вальдеса... А ничего, что по статистике, приведенной выше АМ нанес 22!!! удара в сторону ворот из которых парочку чудом не залетели в сетку??? Попробуйте поискать в этом виноватых... И вчера я не злился на него, а смотрел с жалостью, ведь он просто поплыл, сломался под этим давлением со стороны прессы и болельщиков... А ведь это все от того, что Барса задала невероятный темп, а тут вдруг скинула обороты, а Вальдес оказался не готов... И хватит, всех прошу, хватит сравнивать его с Касильясом! Икер вратарь другого уровня, это должно быть всем ясно и сравнение с Вальдесом просто не уместно... Это все равно, что Пике с Фердинандом сравнивать! Давайте-ка проведите экспертизу, сколько Пике совершает ошибок за матч, а сколько Фердинанд... Цитата:
Советую посмотреть тебе историю Фергюсона в МЮ или просто подумать, а правильно ли они(рук-во МЮ) сделали, когда после 5ого безтрофейного сезона оставили его у руля??? Или правильно ли сделала Барса, что после полугода невнятной игры при Райке не стала его увольнять и получила две примеры и ЛЧ??? Реал, ища лучшее, уволил одного из лучших тренеров мира непонятно за что! Из-за ЛЧ??? И что мы видим сейчас??? Что Ливерпуль, который даже буксуя не меняет тренера, скорее всего надерет им жопу... |
Shturman, Опять таки, насчет ударов поворотам, когда оборона не уверена в голкипере она не будет играть спокойно, будут ошибки, так что и в этом косвенная вина Виктора есть. Насчет сравнения с Касильясом - А почему ты считаешь что основной вратарь Барсы должен быть слабее своего коллеги из Реала? Я, например, так не думаю. Фердинанда здесь уместно сравнивать и Кэпом, и статистика их будет примерно одинаковая.
А вообще, после того как эмоции наконец-то улеглись, такая здравая точка зрения - Вальдес не самый плохой вариант для Барсы, просто у него сейчас такой жестокий кризис, который, конечно его надломил. Поскольку критика делает ему ещё хуже, то выход у Пепа один - Пинто на следующие два матча - с Мальоркой он в любом случае будет стоять, и обязательно с Басками. С Лионом должен уже играть Виктор. К этому моменту он должен будет прийти в себя и доказать что по праву занимает свой место в рамке. |
Shamil 11, политика потребителей и трусов - сталкиваясь с первыми же трудностями, находить виноватого, быстро забрасывать его камнями и искать нового, лучшего. Не давать шанса упавшему подняться, а вытирать об него ноги и бежать дальше.
Политика бездушных торгашей - скупать звезд за бешеные деньги, выкидывая на улицу собственных кантерано. Использовать людей, как нужник, выжимая из них все лучшее и выбрасывая остатки. Это политика Мадридского Реала - покупать собственных сосьос, покупать чужих звезд, покупать все самое лучшее, все самое новое, чтобы изгадить и выбросить - право первой королевской ночи, *****. Барса - mes que un club, надеюсь, ни одного Гаспара в ней больше никогда не будет. |
Цитата:
Цитата:
Выскажу свое мнение на счет него: таких вратарей как он еще всего трое! Это Чех, Ван дер Сар и конечно же Буффон... Больше таких вратарей нет на планете, все остальные хуже! И то, что эти клубы имеют таких вратарей это отчасти везение, особенно в случае с Реалом, т.к. он свой воспитанник! Это большое везение иметь такого вратаря, да еще и своего! Все ИМХО конечно и спорить я не с кем не собираюсь, но с удовольствием выслушаю кандидатуры вратарей, сравнимых с этими четыремя.... Поэтому я считаю сравнение с Икером не уместным! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто поразительно. Вся команда тормозит, Чави не видно, Месси почти не видно, ЭтоО мажет, Маркес дает Агуэро голевую передачу, Агуэро обводит на пяточке Пуйоля как ребенка в лучших традициях Торреса, а виноват во всем Вальдес. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot