Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 04.06.2024 00:27

Цитата:

Сообщение от Optimus
Конечно же подписанием нового контракта с Сержи Роберто!

После ухода корешка из клуба, это тело никому не нужно. Поэтому должно произойти что-то фантастическое, чтобы его продлили. Но наш клуб умом не понять, поэтому может случиться всякое:zol:

AK1983 04.06.2024 07:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я очень удивлён. Судя по тому что пишет пресса, он вообще за еду приехал играть.:D А по факту самый высокооплачиваемый игрок в Испании, и наверное в тройке в мире.

Я думаю они чего-то ждут по Найку, возможно ждали Мбаппе. Надо чем-то ответить.

У Переса такой херни не будет. Он Роналду не хотел платить, а тут всего лишь Мбаппеу:D

AK1983 04.06.2024 07:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
После ухода корешка из клуба, это тело никому не нужно. Поэтому должно произойти что-то фантастическое, чтобы его продлили. Но наш клуб умом не понять, поэтому может случиться всякое:zol:

На его деньги можно помощника Флика заявить :D

А если по серьезному то уже начало июня. Скоро стартует Евро. Пора нашим начинать работу, а тут даже слухов нет. Кроме Фати

divinum 04.06.2024 10:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
На его деньги можно помощника Флика заявить :D

А если по серьезному то уже начало июня. Скоро стартует Евро. Пора нашим начинать работу, а тут даже слухов нет. Кроме Фати

В тви слухи ходили, что с Найком порешили. А еще видел слухи, что Эвертон вынужден продавать, чтобы в ффп вписаться. Но Барса же не сможет покупать до 1 июля?

Я думаю щас главная задача это избавиться от Френки Де Йонга. За 80 лям и доплатой разницы зп будет вполне норм. Чистая цена выйдет 50, но что поделать.

Raven85 04.06.2024 14:12

С нового сезона, Мадридские клубы по новому закону будут платить 0.5% от ЗП игроков, вместо 45% для всей остальной Испании.
Так что Реалу плевать там ЗП Мбаппе на каком месте, чистыми он на первом месте
Теперь х..й конкурировать за игроков будем

Raven85 04.06.2024 14:17

У Лёвы 32 млн, чистыми ему остаётся 17млн
У Мбаппе 30 млн, чистыми 29.5 млн
Теперь можно закрывать лавку о конкуренции с реалом, пока Каталония не получит независимость.
Вот такая фантастика или сон, но по факту стало реальным

Andre3000 04.06.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от Raven85
С нового сезона, Мадридские клубы по новому закону будут платить 0.5% от ЗП игроков, вместо 45% для всей остальной Испании.
Так что Реалу плевать там ЗП Мбаппе на каком месте, чистыми он на первом месте
Теперь х..й конкурировать за игроков будем

не надо писать чушь, да, региональная ставка, а именно, "региона Мадрид, обнуляеся с 20,5 до 0,5%, чтобы привлечь иностранцев и беглых испанцев с бабками в регион (это официальная позиция). Перес к этому также приложил руку, как без этого. Федеральнвя ставка в 24,5% никуда не девается. Да, Реал получает преимущество, но никто Каталонии не запрещает также сделать, но оги этого делать не будут точно...

Raven85 04.06.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не надо писать чушь, да, региональная ставка, а именно, "региона Мадрид, обнуляеся с 20,5 до 0,5%, чтобы привлечь иностранцев и беглых испанцев с бабками в регион (это официальная позиция). Перес к этому также приложил руку, как без этого. Федеральнвя ставка в 24,5% никуда не девается. Да, Реал получает преимущество, но никто Каталонии не запрещает также сделать, но оги этого делать не будут точно...

:finest: опять бабки возле подъезда проснулись
Чушь? :finest: 24,5% в виде инвестиции, в том числе недвижимость.
Смоделирую ситуацию равных позиции Барсы и Реала.
Едет Мбаппе катается на велике, тут 2 одинаковых предложенич по зп 30млн.
Поеду в Барсу, будк получать 17 млн.
Поеду в реал, буду получать 24 млн, остальные 5.5млн прикуплю себе недвижимость в Мадриде.
Так что, впесту Барсу, поеду ка лучше в Мадрид
А ты попроси Каталонию сделать также, пока шагов нету и не предвидится

divinum 04.06.2024 16:30

Теперь регион Мадрид будет платить только 25% налогов?! ПИЗДЕЦ!!!

Andre3000 04.06.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от Raven85
:finest: опять бабки возле подъезда проснулись
Чушь? :finest: 24,5% в виде инвестиции, в том числе недвижимость.
Смоделирую ситуацию равных позиции Барсы и Реала.
Едет Мбаппе катается на велике, тут 2 одинаковых предложенич по зп 30млн.
Поеду в Барсу, будк получать 17 млн.
Поеду в реал, буду получать 24 млн, остальные 5.5млн прикуплю себе недвижимость в Мадриде.
Так что, впесту Барсу, поеду ка лучше в Мадрид
А ты попроси Каталонию сделать также, пока шагов нету и не предвидится

C зп в Мадриде будут платить 25% налогов, а не 0,5, как ты написал, вот и все. А везде 24,5 плюс региональный. В чем я не прав?

03 декабря 2024 года. Вторник - 09:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot