На мой взгляд, очень непонятная политика. Может новые тёрки?
|
Разве можно доверять данному источнику ? Утка же ?
|
Очередной вброс же.
|
Я не нашел эту новость на sport.es и Mundo Deportivo, но неужели этот Sport Mediaset так легко мог просто придумать слова Мартино?
Вообще я тоже не понимаю, зачем нам центральный защитник Маскерано. |
Заголовок на sport mediaset: Barзa, ciao Mascherano "A gennaio puт andare"
Il Napoli in pole position" Больше нет никаких сообщений на эту тему. Гол.ком тоже не перепечатал эту новость. Похоже Бенитес очень хочет Маску в Наполи. Они могли решить, что Маска не нужен Мартино, потому что Тата интересовался защитниками, будучи недавно в Аргентине. Может итальянцы сделали свои умозаключения? Не в Италии же Мартино давал интервью. Иначе в испанских СМИ обязательно обсасывали эту тему. Хотел открыть тему, но опять не получается - отказ. В 21:55 мск начинается трансляция матча Барса - Севилья на НТВ+Футбол 2 (+HD). Комментатор - Константин Генич. |
Тытруба.ком
Недавно была цитата Мартино, что-то типа "Я все время повторяю Неймару что ему стоит крепче держаться на ногах и люди зауважают его еще больше". По-моему он услышал тренера. В последнем матче получал по ногам столько же как обычно, но стоял дольше. И правда, лично я за последний матч начал уважать его еще больше. :yes: |
Цитата:
еще бы до Альбы это донести;) |
1)Вальдес: "Решение покинуть "Барселону" только окрепло за последнее время".
2)Вальдес продолжит карьеру в Англии или Франции. О боже мой! Нет! Он все таки уходит! Горе-то какое... После последней игры у меня такое же мнение как и в конце прошлого сезона - надо было продавать этим летом. Хоть не бесплатно ушел бы. А так уйдет и все. Кинул команду. Давайте, осуждайте меня. Возможно я СЛИШКОМ резок. Возможно. |
У Тата Мартино умер отец. Завтра после матча с Аяксом он отправится в Аргентину.
|
Цитата:
клуб прокляли :gaah: |
Цитата:
Откуда информация? Кто-то это подтверждает? Самые последние новости от Мартино: "Ты всегда расставляешь турниры, в которых участвуешь, в порядке приоритета. Я чувствую, что этот турнир "Барселона" должна выигрывать. Мы выступаем в трёх соревнованиях и должны доходить до финальных стадий во всех трёх. Совершенно очевидно, что каждый тренер стремится к возможности попасть в Лигу чемпионов. Я жду этой кампании с нетерпением, хотя, естественно, немного нервничаю". Ни слова про отца и про отъезд в Аргентину. Вчера писали что оборвалась жизнь Георгия Сергеевича Полтавченко (губернатор Петербурга, если кто из других городов не в курсе) - так тоже какие-то дебилы "пошутили". Может и здесь тоже самое? Если все таки это правда, то Мартино невероятно сильный человек, после такого известия он остается с командой? С одной стороны, это вызывает уважение, но с другой стороны... не лучше ли было бы сразу лететь? Едва ли можно отвлечься от этой мысли и быть полезным команде. Впрочем, ему лучше знать. И все таки надеюсь, что это чья-то очередная тупая шутка. |
Пике интервью
Не знаю утка или нет. Что такое Bankia?:
|
В твитах обо всем писал, читали? Или Catala напрасно поствил окна в двух местах? Может убрать их оттуда?
|
alx, Не вижу проблемы. Увидел новость в другом источнике, на окно с твитом периодически смотрю
|
Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта: "Пусть оставят в покое Йохана и Пепа, которые сделали "Барселону" великой командой. Если они хотят разрушить то, что сделали мы, то пусть нападают на меня"
Круифф недавно сам заявлял о проблемах во взаимоотношениях с президентом сине-гранатовых Сандро Роселем. Что же касается Гвардиолы, то он и Росель по ходу нынешнего сезона отметились заявлениями, противоречащими друг другу. Мужики! Не знаю как вам, а вот лично мне заявления Лапорты (вот уже в который раз) намного приятнее чем действия Роселя. И Гвардиола заявлял что из-за Роселя ушел, и вообще наблюдается спад в команде при этом президенте. Возможно ему просто не повезло, возможно... но я считаю что он просто мастер неправильных решений. Меня они спросят в последнюю очередь, но я бы хотел чтобы следующим президентом стал Жоан. |
Tomas, Просто Кройфу очень было по нраву то, что ему Лапорта одно место лизал постоянно, а Россель этим не страдает, к счастью. Пеп вообще много, чего говорил, как и Абидаль, кстати, но доказательств его словам что-то нет.
Лапорта уже давно пиарится, видимо, деньги все просрал, которые спиздил у клуба (точнее сказать отмыл), - вот и пытается дискредитировать нынешнюю власть. Лично мне не нравился Лапорта и не очень по нраву то, как ведет трансферную кампанию Россель. Но давайте не забывать, что Лапорта оставил клуб просто в таком плачевном финансовом состоянии, что тявкать после этого он не имеет права просто. |
Цитата:
|
Если он команду из денежного кризиса вытащил, значит он хороший финансист, но не значит что хороший президент.
Я не настаиваю, просто делюсь мнением и очень интересно обсудить. Может я действительно не прав? Но вот я считаю что: 1) Именно при Лапорте команда набрала исторический пик формы, при Роселе пока только хуже и хуже дела обстоят. Этот спад не резок, но заметен. 2) При Роселе Барса потеряла Гвардиолу. Это огромнейшая потеря и, судя по словам Гвардиолы, виноват именно Росель. 3-а) Абсолютно идиотская трансферная политика. Результаты: переплатили за Алексиса, потеряли Тиаго (одного из лучших в мире, учитывая возраст), за бесценок отдали Вилью, наверняка дешево отдадим Маскерано. Не купили Хуммельса, когда была реальная возможность. 3-б) Абсолютное неумение подписывать контракты. Иньесте предложил не пойми что, даже Андрес отказался (никогда не поверю что Иньеста жадный и переоценивает себя, поэтому считаю что предложили объективно мало). Абидаль ушел бесплатно, Вальдес уйдет бесплатно. Скоро еще Пуйоля, а потом и Монтойю "отпустим". 4) Его плюс - купил Неймара. Но замечу: обещал потратить на трансферы 100 миллионов, а потратил 60. |
Кройф обладает огромным авторитетом в футбольном мире, так что его отдаление от клуба пошло во вред в первую очередь Барсе. Россель не имел права разругаться по пустяковому поводу с таким человеком, но похоже его интересует не имидж клуба, а имидж его самого.
|
ENRIQUE, начнем с того, что Лапорта не имел права давать Кройфу вымышленный титул "Почетного президента" не узнав мнение болельщиков. Он не хозяин клуба, чтобы принимать такие решения. Это правильно и это справедливо. Все просто. Россель лишь предложил утвердить это, узнав мнение болельщиков от чего уже отказался сам Кройф.
Здесь сплошная политика, причем мне кажется, что люди, имеющие отношение к Лапорте и к его периоду стараются лишний раз подчеркнуть свои натянутые отношения с нынешним президентом. Мне в этой ситуации позиция Росселя намного более понятна и приятна. |
sergey1986, по-моему худой мир лучше доброй ссоры и для этого Росселю надо было всего лишь сохранить Кройфа в качестве почетного президента, это чистая дипломатия. И еще, как могут быть прописаны точные процедуры избрания, если по-твоему титул вымышленный? И последнее, ты сомневаешься, что болельщики поддержали этот шаг Лапорты? Я нет, а значит Россель занимался банальным крючкотворством, что характеризует его не с лучшей стороны. Даже в суде хорошие судьи судят не по букве, а по духу закона.
|
Я не Сергей, но на все эти вопросы давно ответил. Россель не мог закрыть глаза, так как это назначение напрямую нарушило устав клуба. В этом уставе ясно и четко прописаны процедуры по внесению поправок, под которые попадает и введение нового титула. Согласно опросам кулес были против этого назначения в том виде, в котором оно было произведено.
|
Catala, ты не знаешь, как выбирали почетным президентом Реала Ди Стефано? Я допускаю, что там все сделали в соответствии с уставом, но на эмоциональном уровне я не понимаю, по простому говоря, чем Кройф хуже. И еще, почетный президент это не должность. По идее на нее не должны назначать или избирать. Это дань уважения для неоспоримого авторитета, если бы Лапорта назначил своего дружка было бы абсурдно, но Кройф таковым и является. А Россель сделал вид, что это просто новая должность, типа помощника. Есть такое выражение "По форме - правильно, а по сути - издевательсво".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, конечно, сильно Лапорта пытался подгадить клубу (Росселю) аккурат перед своим уходом...
Назначает Кройфа почетным президентом, покупает прямо перед уходом Вилью за большие деньги, оставляя при этом расхлебывать Росселю ситуацию с Ибрагимовичем. Да еще и самого Давида подписывает на таких условиях (я про последний год контракта), что просто диву даешься. Но конечно же Лапорта понимал, что все это дерьмо придется расхлебывать Росселю. Чем больше выясняется про Лапорту, тем меньше он мне нравится... Человеку явно перед уходом было насрать на то, что он делает с клубом и в какие сложности вгоняет Барселону. Для него была только война и желание испоганить все Росселю. |
Цитата:
О ком речь? Ибрагимовича продали, Вилью (с его чудным контрактом) тоже. Или ты считаешь, что Иньесте и Месси повышать не нужно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новость про Месси Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то самое чувство когда защитник Алвес забил больше нападающего Неймара.... Блин, когда же он нас голами то уже порадует? волнуюсь....)
|
ENRIQUE, если не ошибаюсь, Месси был первым по общим доходам. Там считаются и доходы от рекламы и т.д. А по зарплате Дима по-моему прав.
Catala, как ты считаешь, Мартино прав, что больше дает отдыхать игрокам? Пока команда медленно вкатывается и не выглядит готовой к большим свершениям. Есть ли вероятность, что она слишком расслабится и провалит все на свете? Или все-таки войдет в ритм и к концу сезона будет выглядеть бодрячком? |
Цитата:
У команды безумный марафон из 7 матчей каждые 3-4 дня. Отдых тут точно не помешает. Новому тренеру требуются месяцы, чтобы по настоящему понять команду и научиться использовать ее для реализации своих идей. Тем более когда тренер с другого континента. Вероятны оба варианты. Я не могу судить о конце сезона по сентябрю. На сегодняшний день я не вижу команду сильней даже такой Барсы. |
Маскерано выбыл на 10-15 дней. #насталтвойчасБартра
|
Цитата:
|
Барса посвежела, по сравнению с прошлым матчем. И мне нравится ротация. Игра стала более разнообразной на флангах.
Раньше мы отличались очень хорошим подбором мяча после борьбы с соперником. Мне кажется это очень важным в любом противостоянии. Но пока в этом компоненте игры нам далеко до оригинала. Все передачи Бартры вчера были точными. Я, если честно, такого не ожидал. Парень немаленького роста и в матче с Селтиком я бы все-таки поставил на него. Кэп такой беготни не выдержит. У Алексиса что забить мяч, что отдать передачу - все коряво. Хорошо сказал Неймар - "мяч будто взбесился!" |
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 00:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot