|
Пишут, что Лапорта взял 455 лям в кредит. Это те средства, которые в июне фигурировали или в догонку еще взяли? Я как бы и не против, но вот прозрачность нужна.
Обидно, что когда Барса будет расплачиваться с долгами, Реал будет жировать на новом стадионе. Но грамотным менеджментом можно уравнять. При условии, что Перес уйдет, а в Барсе будут работать без ошибок. |
divinum, судя по всему - это другой кредит.
Завтра будет очень показательный матч: выезд в Бильбао - очень тяжелый матч предвещает. В последние годы мы частенько на старте сезона у них гостим, иногда и проигрываем. Посмотрим, как команда настроится. Ну и Педри вроде как не будет вызван в сборную и получит заслуженные 2 недели отдыха. |
Цитата:
А еще обидно, что реконструкция Камп Ноу будет идти уже со зрителями на трибунах и из-за этого вместительность стадиона будет ограничена, мы будем недополучать часть денег с билетов. Хотя были идеальные полтора года для этого, когда стадион стоял пустой. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых Барселона не смогла продать все годовые абонементы. Во вторых еще нельзя полностью заполнить стадион Я думаю даже при возможности все равно Камп Ноу был бы не полный. Макс 50-60 к. Не считая Класико или матрасников. |
Цитата:
По слухам часть денег пойдет на зарплаты и текущие задолженности, краткосрочные выплаты. Часть денег пойдет на Эспай Барсу. Хотят в следующем году начать. |
Цитата:
Будем надеяться, временно. В некоторых странах уже 100% заполненность разрешают. |
Цитата:
|
Действительно, сейчас никаких показательных игр не может быть. Можем брать стабильно очки, можем терять через матч, пока это простительно.
Команда осталась без ключегого игрока всего 2 недели назад, так что какие-то выводы в ближайшие недели делать не стоит, пока только наблюдения. А хоть какие-то выводы можно будет делать примерно в конце года, а еще лучше в конце сезона |
Показательные игры будут весной. Там и увидим к чему пришли и на что готовы.
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot