Кандидатуру Маноласа даже не стоит обсуждать;) Тот же Марлон вселяет некий оптимизм в его дальнейшим будущим. А так осталось ждать нападающего, точнее кто будет из ноунеймов
|
Говорят новый нападающий совсем близко. По слухам, чуть не до понедельника должны обьявить.
По одним источникам, это игрок из Латинской Америки. Причём играющий сейчас на Олимпиаде. По другим слухам- это Марио Гомес. Ну чтож посмотрим;) Сампер очень близко к Валенсии. Причём аренда на один год, без права выкупа. Ход хороший, но будет ли Серхио в Вале играть? Может попроще клуб надо подобрать. |
Как информирует La Gazzetta dello Sport, 25-летний грек Костас Манолас стал частью сделки по аренде римским клубом защитника "Барселоны" Томаса Вермалена.
Бельгиец будет бесплатно выступать за "волков" в сезоне-2016/17, однако в ответ на такую услугу каталонцы получили право приоритетного выкупа Маноласа https://football24.ua/ru/barselona_z..._romy_n330555/ |
Тер Штеген аут на 2-3 недели. Черт, это может стоить ему места в рамке на сезон. На мой взгляд - очень плохая новость. :(
С вратарем на матчи Суперкубка Испании проблема решилась сама собой. |
Кто бы сомневался:rasta:
Тельо, опять отдали в аренду в Фиорентину. Несмотря на интерес английских команд. |
Ребят по форварду какие прогнозы? Тихо да?
|
А какие прогнозы? Вчера говорили, что форварду точно быть.
Сегодня уже говорят, что возможно и никого не купят. На самом деле ситуация очень сложная. Тех людей которых мы хотели купить, по разным причинам купить не смогли. Выбор форварда для нас сейчас, очень мал. Это или бразильские Луаны, Жуаны за космические деньги. Или брать старпёра столба из Европы. Причём это точно игрок не нашего формата. Форвард нам обязательно нужен, так как Мунир хоть и вызывает на предсезонке тока положительные чувства, но идти с ним на официальный сезон- просто самоубийство. |
Cпорт. директор Барселоны Роберто Фернандес для Football Espana:"У нас ещё есть время для покупки четвёртого форварда. Подписание должно быть взвешенным, это очень важное решение. Мы планируем совершить сделку до старта Примеры"
|
Некоторые бразильские источники пишут, что мы предложили за Луана 25 мл. Бразилы хотят 30 мл.
Надеюсь это утка, и наши не совсем сошли с ума:gaah: |
Хрен знает с этим Муниром, в товарищеских матчах играть совсем не тоже самое что в официальном.Я бы скорее всего не делал бы на него ставку.Нужно старпера купить, типа Ибрагимовича,согласного сидеть и фиерить только в малое отведенное ему игровое время.
|
Есть предчуствие, что этим форвардом будет Марио Гомес. Недаром за дарма спихиваем Тельо в Фиорентину.
|
Цитата:
А моё предчуствие говорит, что это Будет Тотти:finest: Вермалена не зря же бесплатно отдали. Или любой нап из всех тех клубов, куда мы задарма расскидали 9 человек этим летом:st: Цитата:
Можно вообще старпёра в аренду взять. А то всем раздали игроков, а самим что не комильфо? А если 25 лямов ляшку жмут, пускай лучше профильного ПЗ купят. |
Вполне могут никого не купить. Однозначных фигур нету на место 4 нападающего. У Мунира появится еще один шанс, хотя я в него не верю.
|
Цитата:
|
Как сообщает Sport.es, Мунир Эль-Хаддади может перейти в "Сельту".
Каталонский клуб не против продать футболиста, но с опцией обратного выкупа |
По информации AS, Луис Энрике видит вингера "Наполи" Лоренцо Инсинье идеальным кандидатом на роль запасного форварда
Сообщается, что сам 25-летний игрок с удовольствием перешел бы в каталонский клуб, однако "партенопейцы», скорее всего, не захотят терять еще одного своего лидера, ведь ранее из команды ушёл Гонсало Игуаин |
Типа Педро?
|
Пако Алькасер из Валенсии, возможно будет нашим четвёртым форвардом.
Между клубами идут очень активные переговоры. Об этом пишет вся каталонская пресса. |
А скока? Скока лет, денег, зарплата?
Хочет, хочет... , а Суаресы его кусать не будут? |
Цитата:
|
Да чихать на этот выкуп. Мы настроены очень серьёзно. Если даже хозяин Вали- Лим прилетел в Барсу.
Но переход будет точно не дешёвым. Или большие деньги (30-40 мл). Или деньги плюс игрок(ки). Фигурируют Мунир и Сампер. Игроку 22 года. Он дал добро на переход. Речь идёт о контракте на 5 лет. |
Цитата:
Лично я больше всего склоняюсь к варианту, что Фернандес притащит всё-таки кого-то с Олимпиады... Будем посмотреть...;) |
Цитата:
Ну почему спятило? Если оно и спятило, то тока в плане продаж игроков. В плане покупок, пока всё почти идеально. Один из самых перспективных нападающих Испании. Это намного лучше чем Луан за 30 мл. При нашем количестве игр, Алькасеру времени тоже будет достаточно предоставлено. Руководство не жалеет денег на молодых и перспективных. В этом вопросе ему честь и хвала. Я думаю Валя никуда не денется, и продаст нам Пако;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно, лучше купить неизвестное .овно, зато дешёво:sorry: Хотя в нашем случае, было бы- дорого. Кстати за Лукаса Переса тоже просят 20 мл. Цитата:
Сезон покажет:krut: |
Валенсийский Супердепорт написал, что нам отказали в продаже Алькасера. Занавес, пошли спать:D
|
Ну Лукас Перес и был бы идеальным варианом на лавку - не какой-нибудь там "перспективный" игрок, который вероятнее всего, из-за отсутствия игровой практики - стухнет на лавке, так и не раскрывшись. А это уже сформировавшийся полноценный форвард, неплохо забивающий в самом сильном чемпионате Европы.
|
Я ничуть не сомневался, что насчёт Алькасера фигня, как только прочитал про его отступные...
|
Я думаю кандидатура Алькасера на место 4 напа слишком жирная;) Игрок он неплохой это точно, но держать такого игрока на лавке? Ждать осталось мало, в ближайшее время все узнаем;)
|
По Алькасеру переговоры застопорились. Фаны Вали очень недовольны возможностью этого перехода.
Гвардьола очень хочет купить Браво. Цена вопроса может быть 20-25 мл. |
Андре Гомеш в заявке на матч с Севильей, так что, возможно, увидим его на поле сегодня:perekur:
Цитата:
|
Вопрос с продажей Браво затягивается из за травмы Тер Стегена. Якобы ЛЭ не хочет начинать сезон с 3 вратарем! Трудно сказать к хорошему все это или нет
|
Цитата:
Пишут, что уже договорились за 17 мл:zol: А по факту наверное ещё дешевле отдадут. Так что, пускай лучше чилиец в команде остаётся. |
Ну что, как вещает СПОРТ, Браво за 25 миллионов переходит в Сити. В четверг, якобы, он уже отчаливает в Англию.
|
Из-за уважения к заслугам Браво Барса продаёт его всего за 17 млн евро :D
|
Самое главное, чтобы мы потом не пожалели, что продали Браво.
По поводу Браво надо дождаться официала. А то некоторые источники, уже пишут о 16 мл. В самое ближайшее время, должна произойти рокировка между нами и Валенсией. Мы хотим оттуда забрать Алкасера и Алвеса, а им отдать деньги плюс Мунира с Сампером. |
Валенсия или Арсенал - других клубов для трансферов Барса похоже даже не видит!:D
Мунир и Сампер должны на этой неделе стать игроками Валенсии, причем оба с опцией обратного выкупа, т.е. дорого они для Валенсии в таком случае стоить не будут, а вот за Пако и Алвеса Валя требует около 50 млн. евро, плюс вышеназванные игроки :D Браво минимум продавать надо за 25 млн. евро, иначе это просто издевательство, особенно учитывая нынешние цены, а Браво - игрок топ уровня, таких стабильных вратарей сейчас очень мало на рынке. Кстати, есть вести, что Пако уже публично заявил руководству Валенсии, что хочет покинуть клуб и перебраться именно в Барсу, отсюда, якобы, и такая относительно небольшая стоимость игрока, принимая во внимание его клауссуру в 80 млн. евро... |
Цитата:
Цитата:
Минимум? Да если мы продадим за этот минимум, я буду очень рад. А если продадут за 15-16, то одним издевательством больше, одним меньше, какая разница. Денег у нас куры не клюют, мы можем себе позволить такие "продажи":D Цитата:
За такие бабосы, пускай ещё нам Канселу отдают. Думаю договорятся на 35 мл. кэша плюс игроки. |
Kaspers, Да, конечно Браво за 16 млн евро это полный ахтунг:zol: Барса себе не изменяет. Если продаешь такого кипера, то 20-ку требовать нужно как минимум! Что на счет Диего Алвеса, то если не будут у него травмы, то это будет достойная замена, просто в последнее время он частенько травмируется.
|
где пишут про 16, а где про 25
Ждем официальной инфы |
07 сентября 2024 года. Суббота - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot