|
Так сколько было игроков из Барсы? 3? Бускетс, Гарсия и Гави?
Гави и так бегает, Бускетс может и выглядит как бог с пасом, но ошибки при обороне такие же как и в Барсе. Если не прочитал чужой пас - считай привоз. Гарсия тоже типичный Гарсия. |
Цитата:
Если я требую от 8 - ки чаще идти в дриблинг, собирать вокруг себя оппонентов - это значит, что я сравниваю его автоматически с Иньестой? Что за логика? Поверь мне, если игрок не силён в дриблинге в 18, он не станет топом в этом компоненте игры и в 22. |
Цитата:
Ты обратил внимание как фланговые защитники помогали центру поля смещением? Нам бы эту фишку использовать, для контроля иногда. |
Цитата:
Ты обратил внимание как фланговые защитники помогали центру поля смещением? Нам бы эту фишку использовать, для контроля иногда. |
Цитата:
Необязательно владеть дриблингом, главное обострять. Хави и Модрич тоже не боги дриблинга. Иньеста уникальный цпз. |
Цитата:
Это возможно только если вингеры создают ширину в атаке, а не если бултыхаются как говно в центре атаки. И перед тем как скажут, что у РК нет вингеров, я напомню, что он от них избавляется активно (Конрад, Кольядо, Тринкао, хоть последнее вряд ли решение РК), зато как покупает (Люк) так и из Барсы Б вызывает все игроков центральной оси. Это при том что в функцией давать ширину справится и дерево, просто задачи такой при отсутавии игровой модели в команде РК нет. |
Цитата:
Хави и Модрич игроки другого плана. Когда у тебя вся тройка полузащитников заточена на контроль - это проблема. Когда у тебя больше всего обостряющих действий совершает опорник - это тоже проблема. |
Цитата:
Так ты в предыдущем сообщении сам его сравнил с Иньестой. Такие люди как Иньеста или Зидан штучный товар, рождаются раз за поколение, а то или вообще за историю своих с |
Я не знаю где у Мэлса Бускетс обостряет больше всех в команде. Статистика по ключевым пасам за прошлый сезон в Ла лиге.
|
Ключевые передачи - если смотреть без детализации - это не самый информативный показатель.
Ключевой пас - это пас, после которого последовал удар по воротам. Тут надо смотреть, что за ключевая передача это была. Мы стоим на одной линии, в метре друг от друга, я отдаю тебе обычную передачу - никого не отрезал, я не вывел тебя на ХОРОШУЮ позицию - ты взял и ударил. Ну вот, мне засчитали КП. |
18 сентября 2024 года. Среда - 07:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot