Цитата:
Ну зачем так грубо? Таскальщик рояля для лучшего игрока мира, так будет правильней. Ну и уверен руководство понимает, как правильно использовать Вератти, иначе зачем такие траты. А вообще, я надеюсь одним возможным приходом Вератти мы не ограничимся в полузащиту. Нужен ещё один серьёзный игрок. Может Эриксен, может Коут. |
ПСЖ не продаст его меньше чем за 70-80 млн евро, с учетом наших переговорщиков и тд это цена скорее всего и будет равна то, о которой и пишут в СМИ, ре 100 млн евро. На кой хрен он нужен за такие бабки?
Нестабильный игрок, травматичный и почти всегда продавливающий важные матчи против серьёзныхпротивников... |
Andre3000, кого бы ты взял за эти деньги? Только не говори, что нужно было брать Погба.
|
Цитата:
А вот на самом деле, кто если не Вератти? Пока реал скупал всё подряд, умеющее отдать пас более чем на метр, Барса выращивала молодильные яблочки для ИНИ. К сожалению яблочки сгнили раньше, чем Ини их попробовал. В итоге нужен топ, умеющий не тока пас отдать, но и мяч отнять. На рынке таких 2-3 человека. И все стоят кошмарных денег. Плюс у Барто трава под ж.пой горит, тут уже не до экономии денег. Тут любой ценой надо покупать Вератти, и шейхи это знают:zol: Просто надо здраво понимать, покупка одного Вератти в полузащиту и нападение, ничего нам не даст. Нужен ещё один полузащитник, и игрок по всему фронту атаки, способный качественно подменить МСН. |
Плюс надо иметь ввиду, что Барто нужная громкая покупка, чтобы успокоить фанов, после этого сезона. Поэтому покупка условного Сери вместо Вератти, может иметь плохой эффект.
Поэтому у Барто почти нет вариантов, как сильно тратиться. Хотя понятно, что 100 мл Вератти не стоит. Но рынок сейчас перегрет итак, да и мы не в том положении, чтобы экономить на покупках. |
В первую очередь если купят Вератти за 100 млн, тогда нужно срочно избавляться от 2-3 игроков в полузащите, хотелось бы ухода Турана, Гомеша и Рафинья/Д.Суареса. С такими затратами в линию атаки сложно будет купить нужного игрока, так как вопрос правого защитника пока что открыт;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас никто не знает что нужно брать. Нужно отталкиваться от будущего стиля игры Барсы (позиции и роли Месси). Тут я слышал идею, что хотят Месси в центр перевести, тогда Вератти нам не нужен, сажай Гомеша или Ракитича и пусть работают вместо с Неймаром и условным Дембеле. Или Месси будет играть чистого вингера как в первом сезоне Луиса Энрике, тогда Вератти нет равных, и будет диспечером в центре, которому не нужна помощь Месси чтобы выйти из под прессинга и перейти на чужую половину поля. |
в защиту этого товарища Andre3000 скажу то, что Вератти только за ПСЖ выдает гениальные матчи. В сборной я посмотрел на этого наследника Пирло и както не очень все у него
|
Одного Вератти на сезон вполне должно хватить, так как при приобретении правого дефа у нас в хавы возвращается С. Роберто, и кто бы что ни говорил, Роберто сейчас наш сильнейший из возможных хавов на равне с Бусей (Иньесту не беру по причине возраста).
Хотя варик с перспективной заменой Ини Эриксенем мне очень нравится и даже больше, чем вариант с Коутом. |
Цитата:
Веррати в паре с Бускетсом смотрится куда более солиднее, это будет серьезная полузащита |
Сери африканец(игры сборной никто не отменял), плюс кто о нём слышал до этого сезона? А ему уже 26 скоро будет. Меньше 40 его не отдадут. Тут можем или угадать с покупкой, или очередные 40 мл. спущенные в унитаз. А этим летом, уже ошибаться нельзя. Мы свой лимит ошибок уже исчерпали.
Поэтому тока Вератти. Надеюсь если переход состоится, то сумма будет ближе к 80 мл, а не к 100. |
Цитата:
Вот что ты несешь? Если Погба стоил 120, то Вератти стоит не меньше 150. Радуйтесь, что за такую цену хотя бы продают. Никто вашу задницу против Модрич-Кроос в следующем сезону, кроме Вератти в паре с Серхи не спасёт. Фактор Лео не учитываю, он не может выдавать суперматчи в каждом класико и на себе тащить всю команду. Не позорьтесь глупыми заявлениями. Назовите мне хотя бы одного игрока, который воплощает в себе стиль игры Хави и условного Наиголана. Хави был крут в созидании, но не был настолько хорош в оборонительном плане. Вератти - игрок без слабых мест, а с травмами (в этом году в общем только на месяц вылетал) разберёмся. Вон Сеск, который в арсенале часто лежал на койке, у нас практически всегда был в строю. |
Цитата:
Лично мне Серри очень напоминает Хави своей игрой, маленький, юркий и проворный игрок, очень мобильный и постоянно думающий, причем играет с постоянно поднятой головой, как делал Хави. Лично я считаю, что он и Наинголан нам закроют все проблемы в центре поля, тем более, что есть еще и Серхио Роберто, который с большой долей вероятности при приходе правого латераля, станет игроком центра поля, чего лично я жду, тк у него есть все задатки для этого. |
Нестабильный игрок:D
|
Цитата:
Я уже писал, что Сери достаточно симпатичный игрок. Но скопирую мысль одного товарища с БМ, абсолютно те же мысли и у меня. Wizard Более половины всех выбранных эпизодов с участием Сери - длинные передачи на форвардов или один ключевой пас на них. Эпизодов с его участием в комбинациях, стеночках минимум. Т.е. по увиденному кажется, что Верратти играет в более интеллектуальный футбол. Добавлю, что у Верратти намного большее количество сезонов на высоком уровне. |
Цитата:
Ой, извините, господин, что пишу тут, разрешите все-таки поинтересоваться, - в каких топовых матчах Вератти "потащил" ПСЖ? Он в чемпионате Франции постоянно грубо играет, правда в этом чемпионате разрешают повышенный уровень борьбы, но не в Испании. Он частенько теряет самообладание, когда игра не идет или банально его обыгрывают, после чего просто охотится зачастую на игроков на поле, что также не приветствуется в Испании. Может он гений паса? Что-то не замечал за ним такое! Он просто хорошо умеет с мячом обращаться, а при отсутствии в сборной теперь более или менее нормального хава центра поля, его стали называть новым Пирло, и то только потому, что у них относительно похожая позиция, а в плане мастерства ему до Пирло, как до Марса. У него очень грубый отбор, на гране фола, такой прокатывает только во Франции и Англии может быть, в Испании его через игру удалять будут, а в плане паса я думаю даже С. Роберто не хуже умеет играть в короткий и средний пас. За такие бабки при умном и умеющем спорт дире можно двух отличных игроков найти, но похоже такая задача просто не стоит, а скорее просто хотят купить имя в атаку или центр поля, причем перед публикой хотят понтануться бабками скорее, а не умение находить хороших игроков за адекватные бабки…. |
Цитата:
И что из этого следует? Озил, Ди Мария, Руни и тд переходили в топ клубы после одного или даже половины хорошего сезона и отлично заиграли. Да, ему уже достаточно лет, но двже Зидана никто толком не знал до такого же возраста примерно... |
Цитата:
Всё это правильно конечно. Тока таких как Сери, надо было прошлым летом покупать. Когда ещё было право на ошибки. Сейчас такого права нет. Если сейчас купим Сери, а не Вератти, то половина болел будут кричать, что Барто лох, и благодаря ему Барса не может конкурировать с другими топами, за лучших игроков мира. А если у Сери игра не пойдёт, то полетят головы Барто и всей хунты. А учитывая, что этот сезон мы провалили, плюс реал отличился, ты представляешь во что это может вылиться. Никто сейчас в здравом уме, не будет рисковать такими покупками. Да и честно говоря, Вератти мы всегда можем продать за приличные деньги. А если Сери облажается, то кому он будет нужен за нормальные деньги. С Вератти рисков меньше, чем с Сери, поэтому выбор слишком очевиден. |
Цитата:
Купим Вератти за 100, а если не заиграет или еще что, то через пару лет продадим за 30-40? Даже если заиграет, то не продадим больше чем за 70-80! Да, мы не должны по идее продавать своих хороших игроков, но футбольный клуб - это и бизнес не в последнюю очередь... |
Цитата:
Ну это тогда вопрос к нашим продавцам будет. Мората с Хамесом у Реала, не больно вон в цене упали. Просят чуть меньше, или совсем много. |
Боже, откуда такие характеристики по Сери?! Вы матчи Ниццы смотрите что ли? Если верить нарезкам, то нам срочно нужен Бен Арфа, Кварежма и Пасторе.
|
Человек, который ставит под сомнение высочайший уровень Вератти, не имеет права говорить о футболе.
|
Цитата:
Человек, несущий подобную чушь, не имеет права на существование… Ваш ответ… |
Цитата:
)))) Я ставлю и имею полное право говорить) Как под сомнение, просто не считаю, что он стоит своих денег. Погба хоть играл в топ чемпионате и в финалах. А что Вератти? Оцени его игру в сборной пожалуйста по 10 бальной шкале. Есть разные мнения и ты не имеешь право на такие высказывания, ЧСВшник Цена ему 50-60, просто шейхам деньги не нужны. Они за любого игрока будут просить такукю сумму. Если не купим топа на позицию полузащитника то не станем слабее. В первом сезоне ЛЭ когда был требл ракитич не показывал великого плэймейкера, а хави был не тот уже, но мы выиграли все. Тогда полузащита нужна была только для высокого прессинга и отбора. Сейчас тем более не нужен плэймейкер чтобы быть на уровне Барсы. Все зависит от Вальверде. Я считаю, что можно топового напа купить за 100 лямов и правого защитника, и от этого Барса будет очень сильной. А на замену Иньесте подожддать еще год игрока его плана а не плана хави. |
Нам нужны два хороших игрока в центр поля, а приход Вератти автоматом означает сокращение почти до нуля средств на остальные покупки. Итальяшка не решит ничего в центре поля для нас единолично, нам там нужен не плеймейкер, а именно игрок, способный и созидать, и отнимать мячи, и создавать темп. После ухода Ини у нас останется только Буся, отвечающий уровню игры клуба на 100%, а Ракитича, Рафинью и Турана с Денисом я бы продал! При нормальном ходе дела можно выручить за них 120-130 млн. евро. А это два предтоповых игрока при хорошем переговорном процессе уровня Наинголана, Иско, Эриксена и т.д. Нужны именно два игрока и никак иначе, а Вератти пусть в ПСЖ гниет!
|
Цитата:
Это ты о своих рассуждениях об уровне Вератти? |
Какой-то там представитель ПСЖ заявил сегодня, что "Верратти не продаётся ни за 80, ни за 100"
Ну если Марко дурачок, пускай тогда остаётся в своём сраном ПСЖ и продолжает мечтать о кубках. Но итальяшка по-ходу всё продумал, сейчас ломается, набивает себе цену, а в конце-концов выбьет у Барто шикарную зарплату и свалит от лягушатников...;) |
В чем то Andre3000, прав. Думаю Барсе не стоит разбрасываться деньгами. Вератти вполне может стать пшиком в нашем клубе, как когда то стал великий мастер мяча Сеск, хавизаменитель, будуший дирижер команды. А на деле оказался посредственным игроком. Больше 100 и даже просто 100 млн за Вератти это такой же маразм как платить за Погба 120 млн.
Цитата:
|
Да нафиг этого Верратти за 100 лямов. Лучше купить ещё несколько гомешей и алькасеров :D
|
Цитата:
По твоему в мире есть только Вератти за 100 лямов а остальные гомеши и алькасеры? :hello2: Мы за 100 лямов купили Неймара, а Вератти по таланту и ноги Неймара не стоит. Хороший футболист, не более. Если его не купят за 100+ лямов я не буду горевать, а если купят за 70, 80 млн, то буду молиться чтоб он стал футболистом уровня ХавИньесты (в чем я очень сомневаюсь) Надо внимательно обследовать рынок а не вываливать бешеные деньги за каждого раскрученного игрока, тем более зная специфику Барселоны и что в этом клубе такие мега крутые игроки как Алексис Санчес превращаются в обычных статистов. |
Цитата:
Неймар хорош на своей позиции в атаке, а поставь его на позицию Верратти и будет полная жопа, ровно как и наоборот. Не надо из бразильца делать идола |
А кроме Хави и Иньесты полузащитников нет в мире? или если по уровню игрок не Хави то он не имеет права играть в Барсе? Если кто не в курсе то Хави и Смерть вышли на тот уровень, за который их боготворят только к 26 и 28 годам, Марко сейчас 24. Если бы не Гвардиола, то они оба с огромной вероятностью не стали бы тем кем являются. Сеск не стал тем кем мог бы по двум причинам: 1. Он Сеск Фабрегас, а не Хави и Иньеста, чего от него требовали все включая и этот форум. 2. На той позиции на которой он показывал свой лучший футбол у нас тогда играл Месси.
Канте, на которого надрачивает сейчас весь мир, даже близко не стоит с Яшей своих лучших времен, однако как-то Челси с ним выиграл АПЛ. Чисто риторический вопрос, что мы будем делать когда Месси закончит с футболом?! |
Главный вопрос лета: хватит ли яйц у Вератти сказать шейху свое твердое "я ухожу".
Цитата:
Я соглашусь, что лучше один Вератти, чем два Гомеша. Гарантий конечно нет, но их в принципе быть не может и не бывает. Зачем нам +два полузащитника летом, если Роберто станет хавбеком, только обязательно нужно купить крутейшего правого защитника. |
Смотрел вчера матч Франция-Англия и внимательно следил за игрой Дембеле, игрок хороший с большим потенциалом, скорость, резкость, очень быстрые и резкие ложные замахи))) Единственный минус это не желание расстаться с мячом. Но платить за него 90 млн евро конечно слишком много...
|
Цитата:
Надеюсь ты это адресовал не мне а тем кто говорит что Ракитич полное дно, которое не имеет права выходить в стартовом составе. Я лично приветствую любого игрока, который хоть чем то сможет помочь Барсе за разумные деньги. Цитата:
Сеск не стал тем кем он стал, потому что он полное дно на уровне гранда как и Озил на данный момент. Тут на форуме его возводили до уровня Хави а оказался полный провал. |
M3ls, а кто там по продвинутой статистике сейчас самый крутой правый защитник?
|
Цитата:
Поэтому запасаемся попкорном, так как сага о возвращении очередного блудного Арсенальского попугая, продолжается. |
Возможный трансфер Бельерина даже не хочется обсуждать((( Мыльная опера под именем из Арсенал в Барсы уже надоела... Пусть руководство посмотрят по сторонам, тот же Сидибе вчера смотрелся намного лучше нашего блудного сына;)
|
Цитата:
|
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot