12Leo12,
в этом и смысл. ты разобрался и молодец. впрочем, это понятно. команда она на то и команда, что существует взаимовыручка и взаимоответственность. Только оборонцы отжигают. Оба гола 100% на их совести. Хоркеру винить не в чем |
Цитата:
Рональдиньо - лидер Барсы, и даже его ненавистники признают, что он - классный игрок!;) |
Я не уверен, что Рон действительно лидер. Он пашет, отрабатывает до конца, но не заряжает партнеров. Вот Кэп действительно душа команды и без него я пока Барсу слабо представляю.
З.Ы.: Я очень бы хотел чтобы Рон остался, но если он уйдет, на мой взгляд, это не смертельно. |
Да уж,показал какой он лидер во вчерашнем матч,давно на мой взгляд потерял он бразды лидерства... Настоящий лидер команды это Пуйоль.
|
Цитата:
|
sergey1986,
Кэп согласен,но он то почему?Не реализовал несколько моментов реальных,передачи срывались,он далеко не лучший вчера был... |
Цитата:
|
sergey1986,
Не согласен с тем что он обострял,может и было пару раз,но для игрока такого класса это слишком маловато,вот вся команда не лучшим образом сыграла,это точно... ну так надо выводы делать,выводы... |
sergey1986,
смеёшся??? Роналдинью был вчера лучшим? Игрок который запорол несколько 200% моментов? Вот кэп где мог спас. Его в голах винить нельзя. Вот Ронни не давал тех гениальных передач. |
Цитата:
|
19 сентября 2024 года. Четверг - 21:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot