Ты знаешь,вряд ли можешь поставить себя на место игроков. Почему? Представь что на тебе форма Барсы и ты выходишь играть на поле с Реалом. Как бы ты играл? Филонил бы? Обвинял бы своего тренера что он недостотаточно мотивировал тебя? Я так не думаю... Мне кажется,что каждый из нас бы жилы рвал ради победы! А теперь еще представь что тебе только за выход на поле заплатят 60-90 тыс. евро. Может Райк и недостаточно сильная личность ,но он талантливый стратег и тактик,этого не отнять, и психолог, думаю, неплохой. Все ошибаются,и тренера и игроки,это нормально,вот только не надо лицемерия,когда игрок Барсы говорит что он недостаточно мотивирован на игру с РЕАЛОМ!!! Они же футболки каталонские целуют когда надевают...
|
Цитата:
|
CuleДа конечно голландец полный лошара и идиот, только два чемпионата выиграл и лигу,но это ж не в счет,правда?
|
Цитата:
|
laantane, Тен Кате тебе о чем-нибудь говорит? Про лошару ты сам начал. И потом мое мнение о Райкарде, не самое лучшее, во все времена было одинаковым. А победы...они были и у Ван Гаала, тока это имя мы вспоминаем с содраганием :perekur:
|
Давай посмотрим на сегодняшнюю игру, согласись,она будет определяющей. Потом продолжим... Хотя ты знаешь мое мнение, игроки расслабились и почувствовали себя звездами,Райк просто растерялся,он слаб но не дурак, а футболисты по гроб жизни обязаны болельщикам,ведь для кого все эти многомиллионные трансляции,билеты,сайты т.д. Они без нас никто,а мы без них - просто без хобби.
|
Цитата:
Я всегда считал, что Райк далеко не самый сильный тактик и стратег, но думал, что он наберется опыта и станет сильнее как тренер, пока этого не происходит... А теперь в связи с последними результатами и игрой команды начинаю сомневаться и в том, что действительно ли Райк хороший психолог... Настроить команду пока у него не выходит. |
Значит Лапорта некомпетентный президент,раз пригласил на работу Райка?
|
Цитата:
|
Здесь я согласен,особенно насчет Савиолы, здесь решения тренера просто бредовые,я лишь просто скромно замечаю ,что игроки филонят по черному и стоит ли ТОЛЬКО тренера в это обвинять? Может часть вины и на них самих есть?
|
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 01:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot