gaskar,Нет, ну конечно скорее всего успеют. Но вероятность есть, о чем я и писал джазику.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, рассмотрение длится максимум два дня. Можно даже не надеяться, апелляцию отклонят. Думаю, наши подают ее чисто для стеба - реально не помню случая, когда бы "Барсе" удовлетворили апеляцию ;)
Andre3000, у Алвеша только две карточки, обе получены в матче с попугаями. |
gaskar, Может быть, но я точно помню в прошлом сезоне аналогичный случай, когда игрок играл матч, пока апелляция рассматривалась. Не факт что с кем-то из наших, но было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
32 тур 22 апреля Барселона - Севилья - 4:0 Иньеста, Это'о, Хави, Анри и еще 4 тур 22 сентября Расинг - Барселона - 1:4 Ибрагимович, Месси-2, Пике (22-е понедельник, но играли в пятницу 19-ого и сразу в понедельник 22-го) 15 тур 2 декабря Херес - Барселона - 0:2 Анри, Ибрагимович |
|
Абидаль не тренировался сегодня и вряд ли сыграет с "Хересом" - проблемы с ногой.
Дос Сантос травмировался - разрыв квардицепса, три недели вне игры. Зато Иньеста пытается форсировать свое восстановление и все же надеется сыграть в этом сезоне. Вернется точно раньше назначенного срока. |
Цитата:
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot