Цитата:
Сообщение от AK1983
Его зовут Сайхан. Раньше вообще жестким религиозным фанатиком был, сейчас вроде про религию не пишет. Про девтсвенность он сам писал на Барсамании, что то там про чистоту.
Раньше был адекватный и безобидный юноша, немного повернутый на религии. Приятно было даже общаться. А сейчас какое то злобное и неадекватное существо, постоянно срачи в любой ветке где он появляется.
На Барсамании рассматривается его пожизненный бан из-за того, что у него на аватаре был основатель движения талибан
|
Ахах, ну для вас любой человек, который отстаивает свои религиозные взгляды, является фанатиком и террористом.
О религии я говорил исключительно тогда, когда такие животные, как Апекс, которые не стесняются на аватарках своих страниц выставлять свои половые органы, писали всякую чушь о моей религии.
Несмотря на то, что на тот момент на сайте было много мусульман, которые пользовались авторитетом на форуме, я (на тот момент новичко на форуме) был единственным, кто попёр на этих персонажей, которые были у власти в том время. Отсюда и частые баны.
Но я абсолютно об этом не жалею.
Дебилушка, для тебя любой человек неадекват, если он не согласен с твоей позицией, критикует руководство, тренера и команду.
Замечательный пример. Сами оцените уровень данного собеседника.
Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне, когда в команде были большие проблемы, в первую очередь из - за бездарной политики президента и спортдиректора на трансферном рынке, я поставил на аву перечёркнутое фото Бармолея.
Я тут на форуме тоже заметил, что бухгалтера тоже не особо любят, связывая проблемы в клубе с глупой трансферной политикой руководства. Мол, ЭВ максимум выжимает из этого состава. Вот главный аргумент, который я слышу в свой адрес.
Так вот, знаете, что этот идиот сделал в ответ? Поставил карикатурное изображение Пророка Мохаммада на аву со словами: "пока не уберешь фото Бармолея, буду вот с такой авой ходить".
Вы понимаете, насколько упоротый данный персонаж?