|
Цитата:
Клопп не подходит нашей философии. В недавнем интервью он обосрал нашу игру, так что его кандидатутуру не стоит даже рассматривать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается остальных футболистов, ты просто не следишь за ними внимательно, иначе заметил бы, что они тоже часто страдают от такого рода травм. У кого мышцы, у кого кресты - без разницы. Проблемы появляются довольно неожиданно. Я недавно в твите писал, что с лета Месси работает с диетологом, чтобы меньше подвергаться травмам. И к чему это привело? Может диетолог виноват? |
Пишут, что Месси перестал работать с Хуаном Брау... и как результат некое травматическое состояние...Я счас особо не выясняю, кто такой этот Брау, но подозреваю, что консультант по физподготовке.
Мой каталонский источник подтверждает, что возникли разногласия с продлением контрактов сразу нескольких игроков команды, последней группы игроков, которых хотят переподписать до конца года ( или сезона). Кулес не очень это все одобряют, так как в ситуации ощутимого для них экономического кризиса, ребята ведут себя крайне нагло и бестактно, особенно Иньеста, требующий астрономические деньги. Да, и остальные сильно не отстают. В результате под вопросом трансферный бюджет зимы-лета. По Месси, вроде как ничего страшного. Человек потерял былую уверенность по причине Мундиаля, куда он поедет как претендент на звание лучшего игрока всех времен и народов. Комплексует. Боится как то не попасть в Бразилию, хочет туда на пике формы добраться. Исторически если арги возьмут титул именно на бразильской земле...Это как бы на века! Чем это чревато для Барсы в текущем сезоне? Ну, пока гадать не будем. Посмотрим. |
Цитата:
А что это за группа игроков? Кроме Иньесты? Пике, Алвес, Бартра, Монтойя? Если конечно это правда насчёт Ини, я немного в шоке( Я понимаю, последний контракт возможно денежный. Но так тоже нельзя. Вбухав громадные деньги, у нас опять не будет денег на подписания. Или мы теперь этим составом ещё лет 10 будем играть. Понятно теперь, почему Россель сам решил заняться контрактом Иньесты. Он наверное контракт ешё лет на пять хочет. Так у нас Пуйи например до 2016 продлён. При всей моей любви к нему, мне кажется это должен быть его последний сезон в Барсе. А дальше дорогу молодым. Короче деньги рулят:zol: Вообще я считаю, клуб должен занять жёсткую позицию в отношении новых контрактов. Клуб превыше всех. Не может игрок ( даже например Иньеста) диктовать условия. Мы и так по зарплатной ведомости выше всех. А если кто не согласен, пускай идёт на выход. Незаменимых нет. А то чуствую сейчас начнётся. Меня не ценят, меня не любят. Дадут ему эти деньги. Пока он что то, не очень играет в этом сезоне кстати. А дальше что? Тут остальным давай прибавку. В итоге в бюджете дыра. Короче для Росселя, это серьёзное испытание будет. |
Вся это хрень с огромными з/п игроков пошла с тех пор, как начали относиться к Месси, как к особенному. Это видят и Хави, и Иньеста и другие, - а чем они хуже? Я еще 2 года назад говорил, что будет огромной проблемой продлить Пике, Иньесту, Дани, т.к. они являются лучшими игроками в клубе на своих позициях и незаменимы. Если честно, то для разрядки я бы продал кого-нить за хорошие бабки, чтобы другим не было повадно просить огромные з/п, а по Месси я бы отложил переговоры по контракту на 2-3 года, т.к. он уже получает много, а от рекламы - еще больше. Ему мало что ли?
|
Сейчас почитал по поводу зарплаты Иньесты в инете. Незнай насколько это правда конечно. Но там пишут, что он хочет получать 17 мл. евро. Чистыми или грязными не уточняют. Клуб ему предлагает 12 грязными, плюс 2-3 ляма различными бонусами.
Игроку будет в мае следущего года 30 лет. Я лично против платить 17 лямов Ини. Плюс его готовы озолотить и Бавария, и оба манчестерских клуба. Вот он и заломил такие деньги. Зато кантерано, они у нас же за идею играют:zol: Никто не против платить деньги великим нашим игрокам. Но я считаю, что всему есть свой предел. А то мы такими темпами, скоро все свои доходы будем отдавать на зарплату. Хотя я уверен, что Россель заплатит. Кишка у него тонка, повести себя жёстко в этом вопросе( |
07 октября 2024 года. Понедельник - 21:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot