|
Цитата:
Никто таких денег, которые отвалила за него Барса, не даст... |
Дембель недавно подтвердил, что перед переходом в Барсу встречался с ПСЖ. И им он отказал.
Летом у парижан будет новый тренер, перестройка состава скорее всего, поэтому от Усмана они точно не откажутся. Если его продавать будут. |
Kaspers, у ПСЖ есть явно позиции нуждающиеся в большем усилении, чем позиция крайнего нападающего. Для этих ролей у них есть Дракслер, Неймар, Мбаппе (я даже ДиМу не считаю). Им нужны полузащитники, дефы и вратарь в первую очередь. У ПСЖ ввиду необходимости выкупать Мбаппе и усилении других позиций просто не будет денег, чтобы не разозлить УЕФА и купить Усмана. Они летом судя по всему уже потратят миллионов 300-350, только продажей Димы и даже Кавани этот вопрос точно не решится.
Единственным шансом Дембеля на переход туда этим летом является возможное назначение Тухеля, который просто фанатеет от француза и может его захотеть в пику любой реальной необходимости усиления других позиций. В остальных случаях ПСЖ не купит Усмана. |
Цитата:
Как пишут, Тухель отказал Баварии с формулировкой, я буду тренировать другой клуб. Это вполне кстати может быть ПСЖ. Плюс непонятно, что будет с Неймаром в итоге. Дембеле друг Мбаппе и француз. Я думаю если сильно захотят, то найдут как обойти ФФП. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну договорятся с нами об аренде, с обязательным выкупом. Делов то. Было бы желание всех сторон. Цитата:
А Сам Неймар в курсе?:D |
Цитата:
Барто сидит без денег и будет отдавать игрока ща 100 лямов в аренду) И это при том, что самим нужно купить Гризмана за 100. |
Не вижу проблем. Сейчас все платят несколькими платежами. И за Гризманна я не думаю, что нам придётся вывалить деньги сразу. В прессе была инфа, что хотим оплату произвести 2 траншами.
|
Мины снова нет в заявке на матч! У меня уже какой год вопросы к руководству клуба и тренерским штабам, - кому, блять, покупаются половина игроков? Ну это реально уже похоже на отмывание бабла просто в промышленных масштабах. Начиналось с Энрике и Кейриссонов, потом пошли Тураны, Видали и т.д., теперь Мина и Алькасер, - накуй они нужны были и кому???
|
Цитата:
Ну Валверде уже сказал, что сейчас пора важных матчей. Поэтому никаких Мин. Плюс взяли его скорее всего не от того, что он был нужен, или он хорош. А то что ушёл Маска, плюс цена была копеечная. Поэтому вполне возможен такой вариант, что его или летом в аренду отдадут, или продадут. |
10 октября 2024 года. Четверг - 06:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot