День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 14 лет
1 из 3

 



Правила форума Форум
Правила форума
Для продолжения регистрации, Вы должны согласиться со следующими правилами:

Правила форума

п.1. На форуме работают модераторы и администраторы, которые всегда правы.

п.2. Если вы считаете, что они не правы  см. п.1.

п.3. Чтобы не нарываться на санкции нужно действовать во взаимодействие со здравым смыслом. Не писать всякую ерунду, не пихать смайлы куда попало, не стебаться, не оскорблять сайт, юзеров, штаб ФК Барселона и т.п. Это на самом деле легко.Если вы заходите с намерением и желанием общаться на этом форуме бояться абсолютно нечего.

п.4. Администрацию сайта барса.ру абсолютно не волнует мнение других сайтов. На нас невозможно оказать давление и таким образом заставить изменить решение. В принципе этот пункт очевиден, но как показывает практика не всем.

п.5. Эти правила составлены для пользователей, а не администрации. Она вольна принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом без оглядки на правила. Проверенная за года адекватность руководства защищает вас от неадекватных мер.

Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме.





26 июня 2017 года. Воскресенье - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).