Показать сообщение отдельно
Старый Вчера в 17:23 Цитата выделенного #445
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Я не видел Хаби Алонсо в Германии, но в Испании он выглядит как стандартный стерильный испанский тренер нового поколения. «Навоспитывал» Гвардиола новое испанское поколение: Артета, Хаби Алонсо, Хави - это же практически невозможно смотреть, засыпаешь в середине матча. Иногда второй тайм просто неохота смотреть.

Надеюсь Флик и Клопп больше окажут влияние на Тьяго Алькантару чем Гвардиола. Ну и есть еще надежда на Фабрегаса, как испанский тренер, с которым Гвардиола не успел «поработать».
Мне кажется, что следующим скорее всего будет Фабрегас. Смотрел несколько игр его команды, мне нравится.

В последних играх Флик, думаю, прислушался к советам и сделал линию обороны более динамичной и живой, реагирующей на действия соперника. И не скажу, что все это произошло появлению на поле ранее травмированных игроков. Мы не пропустили ни одной атаки один на один с Жоаном Гарсией, хотя у соперника быстрые и техничные вингеры. Хотелось бы: чтобы такая тактика сработала с Челси.