День в истории - 14 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2025 в 23:30 Цитата выделенного #63871
AK1983

Деньги: 1000$

Слава богу мы в этом году не играем с Баварией. Компани творит что то удивительное с командой. Интересно на сколько хватит их формы.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2025 в 01:35 Цитата выделенного #63872
AK1983

Мне вот интересно следующее. В МЛС сейчас будет перерыв несколько месяцев. Мы Месси сможем заявить в Барселону на это время? Было бы символично чтобы Ламин и Лео в одной команде побегали. Мадрид бы охренел от такого, лол.

Я понимаю возможные игровые проблемы с прессингом и с остальными фишками Флика. Просто глянуть на Месси в роли 10 именно этой Барселоны было бы интересно конечно)
Старый 11.11.2025 в 02:25 Цитата выделенного #63873
NDA

Месси в Америке сильно сдал по физухе. Я думал что ходить больше, чем было в Барсе, невозможно. Но я ошибался. Лева на его фоне пресс-машина.

Талант у Месси запредельный. Его удары, пасы и дриблинг и сейчас круты. Но в целом при прессинге и обороне это минус 1 игрок, который может ходить пешком минут 10-15 и включаться точечно на обострение. В Барсе Флика он точно бы не смог играть сейчас. Даже если бы Барса Флика постоянно накатывала в атаке. Лео по физухе не потянул бы постоянные атаки.

А на Суареса вообще без слез нельзя смотреть, эта постоянная игра «на уколах» мощно здоровье подкосила. Хз что будет в лет 50+, вполне вероятно что инвалид.
Старый 11.11.2025 в 10:05 Цитата выделенного #63874
AK1983

Цитата:
Сообщение от NDA
Месси в Америке сильно сдал по физухе. Я думал что ходить больше, чем было в Барсе, невозможно. Но я ошибался. Лева на его фоне пресс-машина.

Талант у Месси запредельный. Его удары, пасы и дриблинг и сейчас круты. Но в целом при прессинге и обороне это минус 1 игрок, который может ходить пешком минут 10-15 и включаться точечно на обострение. В Барсе Флика он точно бы не смог играть сейчас. Даже если бы Барса Флика постоянно накатывала в атаке. Лео по физухе не потянул бы постоянные атаки.

А на Суареса вообще без слез нельзя смотреть, эта постоянная игра «на уколах» мощно здоровье подкосила. Хз что будет в лет 50+, вполне вероятно что инвалид.
Луис вообще непонятно зачем играет и зачем Лео подтянул своего кореша. Уже выглядит как инвалид и затем все деньги на лечение потратит

Понятно, что Месси это не про Барселону Флика, я сразу об этом как бы и сказал. Но все равно было бы интересно посмотреть. Страшно представить сколько бы забивали Рэшфорды и Ламины с передач Месси. Месси все равно надо где то тренироваться, так как к ЧМ готовиться. Надеюсь Барселона проработает эти варианты. И кстати Лео все таки заслужил сыграть свой прощальный матч в майке Барселоны на Камп Ноу, даже не совсем готовым. Мне даже страшно представить сколько бы Барселона заработала денег продай они Майки Месси с номером 20 например)) Новый рычаг Лапорты.
Старый 11.11.2025 в 12:14 Цитата выделенного #63875
Kaspers

По честной игре у нас ноль возможностей, чтобы взять Месси. Плюс этот пешеход нах не нужен Флику.
И вообще появление Месси дурно пахнет. Дождался когда Лапорта свалит на выезд, и тихо появился. Скоро выборы, игрок даёт интервью проФонтовскому Спорту, и делает намёки насчёт своего возращения, типо хотел бы вернуться в команду, но не только для прощального матча.
Понятно, что он терпеть не может Лапорту, поэтому возможно что игрок поддержит одного из противников Лапорты на выборах. И не факт, что Фонта.
Старый 11.11.2025 в 14:41 Цитата выделенного #63876
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
По честной игре у нас ноль возможностей, чтобы взять Месси. Плюс этот пешеход нах не нужен Флику.
И вообще появление Месси дурно пахнет. Дождался когда Лапорта свалит на выезд, и тихо появился. Скоро выборы, игрок даёт интервью проФонтовскому Спорту, и делает намёки насчёт своего возращения, типо хотел бы вернуться в команду, но не только для прощального матча.
Понятно, что он терпеть не может Лапорту, поэтому возможно что игрок поддержит одного из противников Лапорты на выборах. И не факт, что Фонта.
Да пох. Дайте просто помечтать и отдать должное величайшему)

Нормально всё с появлением Месси. Барселона его родной город по сути. Он не должен с кем то согласовывать свой прилет)
Лапорта с делегацией был в Виго. Месси с Де Поулем прилетел в лагерь сборной Аргентины. Я не думаю, что Будучи Лапорта в Барселоне то не разрешил бы Месси побывать на Камп Ноу
Ответ