1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
|
|
Цитата выделенного #191 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 2,060 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 210 раз(а) в 177 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Видели кстати стату в ЛЧ, что с 21 года где вместе выходили играть Араухо и Френки выиграли только 31% игр?
АК, я не понял, ты тоже начал считать Френки почтальоном? Мне кажется Барсе не получится выиграть ЛЧ с Френки. Вообще буду рад его продаже летом, но нужна помощь прессы. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #192 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,347 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 554 раз(а) в 391 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Так в том-то и дело, что у Иньесты по карьере легче было. Ему давали свободу на уровне Месси, в том числе и в сборной. Начиная с Маркеса, Туре, Маскерано и Бускетса - всегда были люди которые отрабатывали за Андреса. Только раз в карьере, Иньесте пришлось отрабатывать за других - это в эпоху ленивых МСН, где он буквально за год сгорел (Ракитич горел немного дольше).
Педри же в таком режиме работает уже дофига времени. Если Иньеста для меня маг и творец, то Педри какой-то терминатор, так как умеет почти все. Даже Хави не покрывал так пространство, как делает это Педри. Андрес один из самых любимых моих игроков. Но Педри это Педри. Он бы был в основе в любой Барсы любого поколения: что Кройффа, что Гвардиолы, что Лучо (у Луиса Энрике он и был в сборной основополагающим игроком). Просто он более современный игрок, который многому учился у своих предшественников. Плюс новые технологии реабилитации, физио и тд |
|||||
| Offline   |
|

Линейный вид