День в истории - 14 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2013 в 17:01 Цитата выделенного #1
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Я не против Тито конечно, сезон в Примере команда провела не плохо. Но его бездействие с заменами меня просто повергло в шок. Я еще раз повторюсь но было такое ощущение что это мы ведем в счете и Бавария начинает делать замены, а нам они ни к чему у нас все в порядке. Было такое ощущение что Тито в ступоре и не понимает что происходит на поле и что нужно делать. Своей единственной заменой на 83 минуте, Тито удивил наверное весь тренерский мир, его сейчас наверное никто не понимает......
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013 в 17:05 Цитата выделенного #2
Hawkins

Деньги: 1000$

В ответной игре если немцы только не будут сушить игру,то есть большая вероятность,что проиграем и на Камп Ноу,максимум ничья будет.Тито не тот тренер,который нужен,весь сезон выезжали на наследии Пепа,и судя по заявлениям руководства ничего хорошего нас в будущем сезоне не ждёт.
Старый 24.04.2013 в 17:27 Цитата выделенного #3
Messi

Деньги: 62121$

Mix, я слова из контекста не вырывал. просто по твоему выходит так что Барселона сильная команда в Испании просто потому что это Барселона. А то, что Виланова и Со готовили команду к чемпионату? То, что наигрывали состав (какой никакой). Нет такого клуба в Испании, который не дал бы шанс тому же Давиду Вилье (лучшему бомбардиру Красной фурии). Но, неужели весь этот труд, который команда проделала на протяжении 32-х туров считается "пирровой" (победа в не значимом турнире?)? Да, другие команды не смогли навязать борьбу "Барселоне", но ведь именно в этом и есть заслуга клуба.

Да и вообще, сейчас только 32-й тур.

Цитата:
Сообщение от Mix
Мне это представляется как Реал самолично протягивает этот трофей Барсе с ухмылкой на лице.
А ты что хотел бы? что бы Барселона обыграла Реал в двух матчах и при этом проиграла Ла Лигу? как в том году выбив из 1/4 Кубка Короля и проиграв чемпионат.

Цитата:
Сообщение от Jambik
ты написал "ВЫ ВСЕ ПО МОЕМУ А....."!!!этой фразой ты оскорбил меня остальных не знаю!!!это для меня не приемлимо!!!и я не спрашивал знаешь ты тонкости или сколько ты болеешь за Барсу.просто в следующий раз не переходи на личности и не пиши такого и все!!!
я же сказал "извините пожалуйста" ....

RIVALDO,
ну знаешь ли, чем черт не шутит?! Тьяго, Бартра, Тельо, Монтойя как-никак но уже знают что такое газон Camp Nou.

Последний раз редактировалось Messi, 24.04.2013 в 17:34.
Старый 24.04.2013 в 19:00 Цитата выделенного #4
alx

Цитата:
Сообщение от Scarrt
и вечно надеяться на Месси.
Надо признаться - на выезде Месси играет совсем не так, как на КН и надеяться можно, но это не сильно помогает. Пересмотрите все игры на выезде, в том числе и в группе, и вы поймете, что на чужбине Лео нас не спасает. Травма тут не при чем. Его вчера прикрыли и он был лишен пространства для маневров. Обычное дело.

Никакого высокого прессинга от Баварии не было. Да и прессинга особо не наблюдалось. Успевали немцы отходить в защиту (наш косяк, так как скорости не было) и грамотно оборонялись, успевая занять свои позиции, как и было запланировано Хайнкесом.

Сказать, что я был потрясен игрой немцев - язык не повернется. Но одним они нас точно уделали - желанием победить. Выложились насколько это было возможно. Они вспотели, а мы нет.

Я тоже, как и многие тут, был возмущен тем, что Тито не делает замен. Но потом понял, что Виланове, выпустив пару свежих игроков, ход матча было уже не изменить. Бавария поймала кураж, хотя из четырех голов по футбольному был забит один, ну и пенальти нам уж точно должны были поставить, один - несомненно.

Имея Месси и Педро, купить Санчеса и Вилью и в итоге остаться с одним аргентинцем. Напов просто нет. Не знаю, подойдет ли Неймар, но пробовать-то надо. Когда чилийский качок хочет кого-то обыграть, я начинаю орать на всю квартиру - отдай пас! Разве это форвард? Вилья забивает третьесортным клубам, но как только перед ним мощная защита - его на поле не видно.

Бартра в защите был совсем неплох. Да, гола не забил, но он правша и подгадывал под рабочую ногу. А все, что нужно было сделать, пропустить мяч Пике, но для этого надо быть опытнее.

Я вижу беду в том, что функционально команда была подготовлена неверно. Пол сезона отыграли на отлично, после января потеряли форму, как, видимо, и предполагалось, а восстановить ее к марту не смогли. Вероятно потому, что не было главного тренера, может по какой-то иной причине, но факт налицо - команда не бежит. Пасует, но не бежит. Это все равно, что отвинтить педали велосипеда и отправить гонщика в Тур де Франс.

Нужен защитник, нужен нап, нужен вратарь, но еще необходимы специалисты по физподготовке, которые верно рассчитают нагрузки и подведут команду к решающим играм на пике формы.

Моуриньо все сделал правильно. Да, он проиграл Примеру, но от него требуют в большей степени Ушастого в десятый раз. Он все сделал для этого, даже пожертвовал титулом чемпиона Испании.
Старый 24.04.2013 в 19:07 Цитата выделенного #5
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Messi, ну может насчет пирровой победы я конечно загнул, но то что она неполноценная, так это уж точно. Ла Лигу мы по сути выиграли еще в декабре, когда после первого круга образовалось +18 от Мадрида. Благодаря такой щедрости Барса имела все возможности для того, чтобы бросить силы на кубковые турниры. А вместо этого мы с огромным скрипом в ЛЧ прошли Милан с ПСЖ и получили затрещину от Байерна, а в Копе с тем же огромным скрипом прошли Малагу и влетели от Мадрида, который, если помнишь, первый матч играл вообще хер пойми каким составом из-за травм и дисквалификаций. Начиная с марта Барса в Ла Лиге проводит серьезную ротацию, благодаря которой отдых получают все ключевые на данный момент игроки Барсы (Хави, Пике, Бускетс, Алвеш, Иньеста, Альба). Но в матчах с ПСЖ и Баварией в них не было видно никакой свежести. Все какие-то вареные. Теперь в мае нам остается отпраздновать декабрьскую победу в Ла Лиге. В Ла Лиге, где Реал поглумился над нами, обыграв без Алонсо, Роналду, Хедиры, Озила, Касильяса и в составе с Моратой. Я бы мог понять и простить эти поражения в кубках при дикой конкуренции в чемпионате, но ее не было. Получив такую привилегию, команда бездарно ей воспользовалась.
Старый 24.04.2013 в 19:47 Цитата выделенного #6
4e^oBek

Деньги: 16200$

http://www.sport.es/es/opinion/humor...is/42617.shtml
Не совсем понятен смысл "юмора" кто такой KASSAI
С Пепом у руля Баварии, нам и не светит реванш. Что огорчает мое самолюбие еще больше.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 24.04.2013 в 19:56 Цитата выделенного #7
Skiper93

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
http://www.sport.es/es/opinion/humor...is/42617.shtml
Не совсем понятен смысл "юмора" кто такой KASSAI
Виктор Кашшаи - судья вчерашнего матча. Определенная доля правды в этой карикатуре имеется.
Старый 24.04.2013 в 20:02 Цитата выделенного #8
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Skiper93
Виктор Кашшаи - судья вчерашнего матча. Определенная доля правды в этой карикатуре имеется.
несколько дней назад пересматривал матч с Миланом 4-0. С Миланом судил Кашшаи и вот он обслуживал также финал ЛЧ с МЮ 3-1, комментатор НТВ+ назвал его "фартовым для Барсы" = )
Старый 24.04.2013 в 19:56 Цитата выделенного #9
wassis

Злой я сегодня, держите!
Месси не в форме, команда не бежит… су!!!а.
Тренер на лекарствах?
82 Год, с крыла в бмд в речку, все в синяках.
Две машины в га… но.
Два часа почти марша, на полном ходу в обрыв и 15 км в полном . Ротный с миномётом за плечами ревёт, салагу тащиш, мат перемат…
Духи су…и жгут с верху, салабон которого тащил, молодцом, прадо кровищи.
И ротный б…дь, спасибо за всё. Жилы аж трещат - в верх.
Всё, на утро снежком отёряся, и за сутки 80 км с шестью на плечах по очереди.

А здесь- мотивации нет, зажрались миллионеры хе…овы!
Айртон Сенна да Силва
Старый 24.04.2013 в 20:12 Цитата выделенного #10
Skiper93

Messi, я тоже так считал до вчерашнего дня
Ответ