1989 год. "Барселона" разгромила "Кадис" - 5:0. Хосе Мари Бакеро, автор четвертого мяча, забил 3500-ый гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
|
|
|
Цитата выделенного #491 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,459 Сказал(а) спасибо: 2,827 Поблагодарили: 3,586 раз(а) в 1,568 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Показалось, что чудесный сон!))))) Мадрид влетел Сельте. Может Алонсо сливают?
|
|
|
Цитата выделенного #492 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,365 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 555 раз(а) в 392 сообщениях
|
Милитао опять травмировался надолго. Жаль парня, но возможно пора задуматься о здоровье, и уходить из футбола. Тяжелые травмы в прошлом и постоянные рецидивы под нагрузками.
Мадрид тоже, покупали-покупали летом, номера аж закончились, а в защиту и поставить некого. ПС. Алонсо мудрит ппц, накручивает сложный футбол игрокам, которые недавно у Анчи на чиле играли. Напридумывает, а это не работает. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #493 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,431 Сказал(а) спасибо: 1,415 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Мне Джуда жалко было. Он так отчаянно бежал назад, когда Сельта второй забивала и так ему было досадно, что остальные не доработали до конца.
А вообще, прикольно было смотреть на удивлённые сливочные глаза, когда судья не сглатывал их мерзости, а по делу раздавал ЖК за разговоры.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #494 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,858 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,291 раз(а) в 1,561 сообщениях
|
Алонсо не для большого клуба с звездами. Раздевалка Мадрида его просто сожрала.
Я думаю если не случится чуда, в ближайшее время его уволят. Сейчас они будут Зидану в ножки кланяться, пока он не подписал с Францией контракт. Только этот человек может им спасти сезон, и то не факт. Если бы не запугивание судей, то у Реала дела были бы ещё хуже. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #496 | ||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,365 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 555 раз(а) в 392 сообщениях
|
Цитата:
Тут бизоны типа Анчи и Флика, офигивают и не понимают многие решения арбитров. А молодые типа Хаби и Хави, просто срываются. И сливочные, со своим ТВ, только усугубили ситуацию. Арбитры теперь как роботы, чисто по протоколу судят, человечность уходит. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #497 | ||||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 788 Сказал(а) спасибо: 225 Поблагодарили: 152 раз(а) в 109 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #498 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,858 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,291 раз(а) в 1,561 сообщениях
|
Цитата:
Ну в Испании сейчас слабоватые арбитры, это безусловно. Только Перес(через ручные теле и печатные издания, через своих людей на почти всех ключевых постах) приложил к этому руку на все 100 процентов. В какой нормальной стране, арбитр боится показать жёлтую карточку игроку Реала, извиняются и оправдываются перед их игроками, их тренером. Они пришли к тому, что есть правила для Реала(никаких правил), и есть правила для всех остальных команд. Леве за нос дали дискву серьёзную, Флику тоже не с хера прилетело. Блевотным можно вообще всё, им ничего нет за это. Если бы вчера Родриго ударил арбитра в челюсть, то это бы бы признали несчастным случаем, и обвинили бы арбитра, что он сам своими неправильными решениями спровоцировал игрока. Если бы это нормальная страна была, то Реал бы получил предупреждение за свои проделки, а потом бы его лишили очков в случае повторении этих делов, но так как в этой стране Перес это всё, то ничего ему нет. Я понимаю и арбитров, в 2014 году арбитра удалившего нырялдо сослали в 2 дивизион, и он вообще закончил карьеру. Посмотрим что станет с этим храбрецом. А они всего лишь судили честно и по правилам. Но Реал настолько охренел от своей безнаказанности, что его уже это не устраивает. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #499 | ||||||
|
Цитата:
Не зря по опросам они хотят Маура. Но типо руководство выбирает Зидана или Клоппа. Кстати Пеп может похоронить на этой неделе Алонсо. Поражение дома тренеру не простят. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #500 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,144 Сказал(а) спасибо: 94 Поблагодарили: 558 раз(а) в 391 сообщениях
|
Глупо было приглашать системного тренера, когда в команде две примы, которые посредственны без мяча.
Алонсо придется пойти по пути Вальверде - отказаться от прессинга и посадить пониже линию обороны. |
|||||
| Offline   |
|

Линейный вид