День в истории - 8 декабря

1899 год. Состоялась первая игра "Барселоны", которая проиграла с минимальным счетом 0:1 команде, составленной из английских экспатриантов.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.10.2012

Все в сборе Bookmark and Share

     В пятницу вечером на "Сьютат Эспортива" Тито Виланова уже мог работать со всеми здоровыми игроками, включая тех четырех, которые не прибыли в распоряжение тренерского штаба накануне. Речь идет о Месси, Маскерано и Алексисе, которые провели на поле все 90 минут матча в Чили за свои сборные, а также Сонге, задержавшегося из-за бюрократических проблем.

     Таким образом, в рамках подготовки к субботнему матчу Ла Лиги против "Депортиво" Тито Виланова сможет провести две тренировки (в четверг и в пятницу), работая со всеми здоровыми игроками первой команды. Также в прошедшей сессии принял участие Кристьян Тельо из "Барсы Б".

ПУЙОЛЬ И АЛВЕШ В РАБОТАЛИ НА ПОЛЕ В ЩАДЯЩЕМ РЕЖИМЕ

     Стоит отметить, что как Пуйоль (получил травму в матче с "Бенфикой"), так и Дани Алвеш (травмировался в Класико на "Камп Ноу") впервые вышли на поле и работали в щадящем режиме отдельно от группы. Что же касается Жерарда Пике, то он занимался в спортзале по индивидуальной программе.

Теги: Алекс Сонг, Алексис Санчес, Дани Алвес, Депортиво, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Травмы и болезни, Лео Месси, Примера, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Max174 в 10:06:56, 20.10.2012

Огромных УСПЕХОВ, Барселона!!! )