День в истории - 23 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.01.2013

Возможные зимние трансферы "Барселоны Б" Bookmark and Share

     В СМИ фигурирует большое количество имен, но действительность такова, что в это зимнее трансферное окно навряд ли будет оформлено большое количество сделок.

     Серхи Роберто, Куэнка, Жонатан дос Сантос, Хавьер Эспиноса, Серхи Гомес и Жерар Деулофеу — в последние дни эти имена все чаще появляются в прессе относительно возможных трансферов в зимнее окно. Однако в действительности активность на рынке относительно "Барсы" ничтожно мала. Пройдемся по каждому футболисту отдельно.

     Серхи Роберто

     Травма в матче против "Кордобы", которая оставила Серхи вне игры до начала февраля, затруднит любые переговоры. Появилась информация об интересе "Эспаньола", но никакого контакта относительно его персоны между клубами официально не было. Полугодовая аренда Роберто "Эспаньолом" кажется самым реальным вариантом, но отсутствие подтверждения возможности этого трансфера со стороны официальных лиц клубов не дает воспринимать данную информацию всерьез.

     Исаак Куэнка

     Как клубу, так и игроку было бы разумно достигнуть арендного соглашения до конца сезона с командой, которая могла бы предоставить игровое время для футболиста. Назывались даже конкретные клубы, но одна серьезная проблема воспрепятствует любым переговорам. Куэнка не принимал участия в официальных матчах на протяжении более семи месяцев, и до сих пор нет конкретных сроков его полного восстановления.

     Жонатан дос Сантос

     Относительно Жонатана все упирается в его решительное желание пробиться в основную обойму игроков первой команды и воспользоваться теми маленькими шансами, которые предоставляет ему тренерский штаб в кубковых матчах. Мексиканец не хочет даже слышать об аренде и тем более трансфере в другой клуб и, по всей видимости, твердо настроен полностью отработать контракт с "Барсой", рассчитанный до 2015 года.

     Хавьер Эспиноса

     Эспиноса обратился к клубу с просьбой продать его в зимнее трансферное окно. Решение 20-летнего футболиста выглядит вполне логичным. Хавьер не может пробиться в основной состав "Барселоны Б" и принял участие в 11 матчах, отыграв в них всего 417 минут (в среднем 38 минут за матч). "Барса" готова пойти навстречу футболисту, но проблема в том, что нет заинтересованных в нем клубов. Каталонцы расположены к переговорам: аренде или возможно трансферу. Но факт остается фактом — пока нет ни одного претендента на игрока.

     Серхи Гомес

     Футболист получает все меньше игрового времени в "Барселоне Б", но виноват во многом он сам, получив 3 удаления в 9 проведенных матчах. Но, несмотря на это, "Барса" заинтересована в продлении соглашения, которое истекает этим летом. Представитель игрока уже имеет предложение, и клуб находится в ожидании ответа на него.

     Жерар Деулофеу

     18-летний нападающий является самым привлекательным и перспективным футболистом второй команды клуба. "Барселона" уже начала переговоры о пролонгации контракта, который действует еще полтора года. Процесс переговоров находится только на начальной стадии.

Теги: Жерард Деулофеу, Жонатан дос Сантос, Исаак Куэнка, Кантера, Сержи Гомес, Сержи Роберто, Трансферы, Эспаньол, Эспиноса

Источник: sport.es

Перевод: Mixer


Вы не авторизированы!


GULAMJAN в 14:49:05, 13.01.2013

АССАЛАМУАЛЕЙКУМ БРАТЬЯ ! УДАЧИ БАРСЕЛОНА ! БАРСЕЛОНА ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА ДУМАЮ

maddy-max в 20:01:30, 12.01.2013

Делофеу красавчик, но поверьте, что остальные тоже могут пробиться. Может быть, что делофеу не сможет, а другие смогут пробиться в 1 команду. Не всегда лучшие молодые, бывают лучшие и в будущем. Наши кантеранос из 1 команды в молодости тоже не были лучшими.

zaharov87 в 17:35:42, 12.01.2013

серхи роберто жаль, а с Делофеу надо продлевать

$crooge в 16:35:42, 12.01.2013

да только делофеу близок к уровню скамейки барсы,остальных в аренду на 5 лет в арсенал или милан

Roni в 16:30:51, 12.01.2013

делофео надо подписывать в нем определенно есть потенциал!!!