День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.04.2013

Роура: "Это особенная дата" Bookmark and Share

Jordi Roura estaba contento por el regreso de Tito y Abidal

Жорди Роура в ходе пресс-конференции после матча против "Мальорки"

     В зале для пресс-конференций Ricard Maxenchs, перед тем как ответить на первый вопрос журналистов, Жорди Роура пожелал сначала сказать: "Мне хотелось бы отметить важность субботнего матча. Это особенная дата. Мы пережили возвращение Эрика Абидаля, а еще Тито Виланова после многих дней снова сел на скамейку "Камп Ноу". Это был очень важный момент для всей команды. Мы уже знаем, что Эрика все любят. Я же очень счастлив и рад".

     Эрик Абидаль, без сомнений, стал главным героем в субботу на "Камп Ноу", однако были и другие. Например, Сеск, ставший автором хеттрика. "Сеск прекрасно приспособился к этой позиции — ложной девятки. Он провел исключительный матч. Это дополнительная опция для нас. Но мне также хочется отметить выступление Сонга. На самом деле в общем все сыграли отлично", — объяснил Роура.

ДОВОЛЕН ФОРМОЙ ИГРОКОВ

     Роура заявил, что Сонг обладает прекрасно тактической дисциплиной и что он уже провел несколько хороших матчей в текущем сезоне. Что же касается Алексиса, то он отметил: "Нападающие нуждаются в голах. То, что он дважды забил и отдал три голевые передачи, важно для него и для нас".

     Роура пожелал указать на прекрасную работу всей команды: "Когда у тебя нет такого футболиста, как Месси, то возникает проблема, это очевидно. Команда еще раз показала свой целостный класс. Все играли на высоком уровне".

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ДУЭЛИ С ПСЖ

     — В субботу мы сделали ставку на такую пару игроков в центре обороны. У нас есть еще время до среды, чтобы решить, кого мы будем использовать в матче против ПСЖ. Мы должны будем рассмотреть все варианты с Тито. Мы изучим характеристики соперника и примем решение, — поведал Роура. — Играть в три защитника с ромбом в центре поля — это дна из опций. Но у нас есть и другие, — добавил тренер сине-гранатовых.

     Он также сказал, что тренерский штаб без сомнений принял решение выпустить в стартовом составе Пике против "Мальорки".

Теги: Алекс Сонг, Жерард Пике, Жорди Роура, Травмы и болезни, Лео Месси, Лига чемпионов, Мальорка, Марк Бартра, Примера, ПСЖ, Тито Виланова, Эрик Абидаль


Вы не авторизированы!