День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.05.2013

Месси работал с физиотерапевтом (видео) Bookmark and Share
 
Видео с тренировки в пятницу

     В пятницу утром первая команда вернулась к работе и продолжила подготовку к воскресному матчу чемпионата против "Бетиса" на "Камп Ноу" (23:00 мск). В тренировке не приняли участие Лео Месси и Виктор Вальдес. Аргентинский нападающий, не сыгравший против "Баварии", прошел физиотерапию. Тито Виланова рассказал после матча в среду, что "в игре с "Атлетиком" он почувствовал странное ощущение". Несмотря на то что травмы обнаружено не было, тренерский штаб не хотел рисковать, поскольку "любое резкое движение могло бы стать причиной повреждения".

     Вальдес также не вышел на тренировочное поле и работал по индивидуальной программе. По этой причине Тито Виланова вызвал вратаря "Барсы Б" Ойера Оласабаля, который дополнил группу тренирующихся игроков первой команды.

АБИДАЛЬ И БУСКЕТС — С КОМАНДОЙ

     Эрик Абидаль и Сержи Бускетс также занимались вместе с первой командой. Французский латераль, пропустивший ответную встречу полуфинала Лиги чемпионов из-за перенапряжения близнецовой мышцы, тренировался в нормальном режиме вместе с товарищами по команде. Что же касается Сержи Бускетса, также пропустившего матч против "Баварии" из-за боли в лобковой зоне, то он лишь частично тренировался с командой.

     На поле "Сьютат Эспортива" также вышел и Хавьер Маскерано. Игрок выполнял восстановительные упражнения отдельно от общей группы.

     Команда продолжит подготовку к матчу против "Бетиса" в субботу. На этот день запланирована очередная тренировка, которая начнется в 11:00 и пройдет за закрытыми дверями. Затем главный тренер команды Тито Виланова даст пресс-конференцию.

Теги: Травмы и болезни, Лео Месси, Сержи Бускетс, Тито Виланова, Тренировки, Хавьер Масчерано, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


BadBully в 09:26:20, 04.05.2013

Бедный Бускетс. Кто ж ему по лобковой зоне-то зарядил?))