День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.05.2013

Роура: "Нам пришлось преодолеть много сложностей для победы в этой лиге" Bookmark and Share

     — Сначала я хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли в воскресенье на стадион. Погода не задалась сегодня, но они пришли и ждали самого конца. В течение всего сезона болельщики были с нами. Спасибо за вашу поддержку, — этими словами Жорди Роура начал пресс-конференцию после матча против "Вальядолида".

     Тренер поделился своей радостью и выразил желание продолжать завоевывать титулы. "Это моя первая лига в качестве второго тренера, и я надеюсь одержать намного больше побед. Это доставляет огромное удовлетворение", — сказал Роура.

     — Нам пришлось преодолеть много сложностей. Мы счастливы проделанной нами всеми работой, — поделился тренер.

     Он также говорил об игре: "У нас было много времени перед матчем, что позволило нам хорошо поработать и восстановиться. В нашем распоряжении были все игроки, и мы хотели выпустить на поле самых лучших. Это не было связано с рекордом 100 очков. Если получится, то мы побьем этот рекорд, нам очень этого хочется".

"ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ КРУГ В ИСТОРИИ"

     — По ходу всего сезона имели место важные отрезки. Первые матчи чемпионата стали ключевыми благодаря нашей стабильности, ведь мы провели лучший первый круг в истории. С января все уже считали решенным делом нашу победу в Ла Лиге, но это было не так. Каждую неделю нам было необходимо побеждать. Мы могли расслабиться, но этого не случилось. Напротив, мы сохранили необходимую интенсивность для победы с очень большим количеством очков, — объяснил второй тренер сине-гранатовых.

СИТУАЦИЯ-ИСКЛЮЧЕНИЕ

     Роура не стал придавать большой важности своей работе в качестве главного тренера в отсутствии Тито Вилановы. "Это было исключением, такого раньше никогда не происходило. Самым сложным для меня была личная ситуация, ведь все это происходило с человеком, которого я очень люблю. Остальное разрешается профессионализмом и естественностью", — сказал Роура. Также он адресовал слова похвалы тренерскому штабу. В конце тренер прокомментировал речь Тито Вилановы на послематчевом праздновании: "Мне очень понравилось, она была необыкновенна. Он хотел поблагодарить эту группу игроков за хорошо проведенный сезон".

Теги: Жорди Роура, Малага, Примера, Тито Виланова, Титулы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:18:46, 24.05.2013

Слабая игра Реала в первенстве не говорит о силе Барселоны в чемпионате! Реалу личные встречи проиграли, в ЛЧ играли слабо - вот истинное состояние команды!

Sean-BN в 18:47:05, 21.05.2013

Барса в чемпионате Испании и в самом деле была сильнейшей в этом сезоне,чтоб там не говорили,мол,было отсутствие конкуренции и всё такое...И она по праву заслужила чемпионство!А настоящие болельщики будут с командой всегда,и в горе и в радости,и в хорошую погоду,и в плохую.Так и должно быть всегда!:)VISCA EL BARCA!!!:)

BARCA1992 в 02:01:50, 21.05.2013

кого кого, а тебя я уважаю Роура, видно твоё чистое сердце!!!