День в истории - 17 сентября

1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
Со дня этого события прошло 116 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.06.2013

Бартра: "Барса" и сборная играют в очень похожей манере" Bookmark and Share

Bartra, durante la entrevista. FOTO: UEFA.COM

Бартра в ходе интервью

     Марк Бартра, как и еще четыре игрока "Барсы" (Тиаго Алькантара, Марк Муньеса, Мартин Монтойя и Кристьян Тельо) борются в составе испанской сборной за победу в чемпионате Европы до 21 в Израиле. Центральный защитник сине-гранатовых принял участие в двух из трех матчей команды, тренируемой экс-игроком сине-гранатовых Жуленом Лопетеги. Уже в субботу ей предстоит сыграть в полуфинале турнира против Норвегии (19:30 мск).

     — "Барса" и испанская сборная играют в очень похожей манере. Это преимущество для игрока, когда он делает то же, что и в "Барсе". В команде нас достаточно, и то, что мы делаем в Барселоне, также в итоге делаем и здесь, — сказал Бартра, который выступает в своем первом чемпионате Европы до 21 года. Каталонец поведал: "За пределами поля в команде отличная атмосфера. Мы — сплоченная, отличная команда".

     Для Бартры тот факт, что Испания дошла до полуфинала и выиграла во всех трех матчах, не делает ее фаворитом. "Мы допустим ошибку, если будем называть себя фаворитами и заявлять, что победим всех. Мы уже стали свидетелями того, что случилось против России", — сказал защитник. Он также добавил: "Когда ты постоянно во внимании и контролируешь мяч, это заставляет тебя сохранять концентрацию в обороне. Соперник атакует не так часто, но когда дело доходит до этого, то вперед идут много игроков, и за ними надо следить. Нужно быть сконцентрированным, чтобы соперник не оказался у тебя за спиной", — проанализировал защитник "Барсы".

     Что же касается стиля игры, Бартра говорит, что тренеры помогли ему лучше управляться с мячом в ногах. "Мне с детства приходится выходить с мячом с обороны, держа его под контролем. Этому меня учили Гвардиола, Тито Виланова, Милья, Лопетеги и Эусебио", — рассказал Бартра.

Теги: Кристьян Тельо, Марк Бартра, Марк Муньеса, Мартин Монтойя, Пеп Гвардиола, Сборные, Тиаго Алькантара, Тито Виланова, Эусебио Сакристан

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Levon228 в 16:20:04, 02.07.2013

это я Альбе всем говорю если что окей!?

Levon228 в 16:19:07, 02.07.2013

а ты пишеш коменты в твиттере по айпаду а!