День в истории - 26 октября

1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
Со дня этого события прошло 63 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

16.06.2013

Виланова и Гвардиола борются за приобретение Руби Bookmark and Share

Rubi, tentado por Barça y Bayern de Múnich

"Барса" и "Бавария" борются за подписание Руби

     Нынешний тренер "Жироны" получил предложения присоединиться к тренерскому штабу "Барсы" или мюнхенской "Баварии" 30 июня. Потрясающая работа, проделанная Руби во главе "Жироны" (команда продолжает бороться за право выступать в Примере в следующем сезоне), не осталась незамеченной. Кроме того, у тренера хорошие отношения как с Пепом, так и с Тито и их окружением. Двери Руби открыты, поскольку "Барса" и "Бавария" затевают обновление тренерского штаба на следующий сезон.

     Интерес Тито Вилановы уже конкретизировался в предложение, согласно которому Руби будет руководить отделом скаутинга и анализом соответствующих соперников. Этот департамент потерпел потери после ухода Торрента и Планчарта в баварский клуб. Что же касается Гвардиолы, то несколько недель назад окружение Пепа начало прощупывать возможность, при которой Руби временно приостановит работу главным тренером, чтобы статью частью нового тренерского штаба "Баварии".

     Сейчас Руби не говорит насчет этого ни слова. Тренер "Жироны" полностью погружен в борьбу за выход в Примеру и уже заявил, что не будет комментировать ничего, пока не завершится сезон. Он только раскрыл свое желание продолжить работать в "Жироне", если команда пробьется в высший испанский дивизион. Разговор будет другим, если жиронского чуда в итоге не случится. Цель Руби — продолжить карьеру главным тренером, хотя предложения стать частью структуры тренерских штабов "Барсы" и "Баварии" в достаточной мере привлекательны, чтобы сделать паузу в на этом пути.

     "Барса" пока еще не опровергла желание ремоделировать штаб помощников Тито Вилановы в преддверии следующего сезона. Уже стало известно, что будут изменения в штабе специалистов по физической подготовке, хотя по-прежнему остается тайной, кто заменит Торрента и Планчарта. Тренер "Барсы" хочет видеть рядом с собой именно Руби.

     Что же касается Пепа Гвардиолы, то он будет официально представлен в качестве тренера мюнхенской "Баварии" в понедельник, 24 июня. Ожидается, что это будет подходящий момент, чтобы новый наставник мюнхенского клуба объявил имена своих помощников.

Теги: Бавария, Жирона, Пеп Гвардиола, Руби, Тито Виланова, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Gayrat в 12:45:03, 20.06.2013

yury у тебя мышление спартаковское!!! По этому из за таких как ты Российский футбол в жопе. Все клубы радуются когда к ним попадают Российские клубы типа Спартак в ЛЧ, в надежде что заработают 3- очка! Урод удались отсюда и не позорь настоящих фонов Барсы!!!!! Фашисты должны болеть за спартак!!!!!

Gayrat в 12:34:24, 20.06.2013

yury гандон! Ты и Тито,больные люди!!!! Иди болей за спартак!

Gayrat в 12:32:33, 20.06.2013

yuru гандон! Ты и Тито,больные люди!!!!

yury в 04:07:09, 20.06.2013

Gayrat чурка,ты бы хоть язык подучил прежде чем выставлять напоказ свою неграмотность.Заодно скажу по поводу твоего коммента по Сильве.Ты что,полный идиот? Или считаешь, что Россель в состоянии твоего маразма, чтобы купить перечисленных тобой игроков?Всех оптом? Бабосов ему одолжи,похоже,ты мальчик богатый....

Максим (99) в 21:02:21, 17.06.2013

FREE
Полностью согласен с тобой.

FREE в 12:05:35, 17.06.2013

Bolelshik помоему не надо искать гл. тренерм, Тито справится. 100 очков и много рекордов хороший результат.

Bolelshik в 08:25:57, 17.06.2013

Лучше бы искали главного тренера, с Тито нечего ловить. Просто жаль игроков, боюсь что без трофеев и они будут уйти за Пепом.

Gayrat в 20:36:13, 16.06.2013

Очень грамотный специалист,надеюсь Барса повезет с при обретением больше чем Баварии!