День в истории - 3 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.06.2013

Виланова все еще верит в покупку Тиаго Силвы Bookmark and Share

El jugador del PSG Thiago Silva celebra su gol ante el Dinamo de Kiev

     Тиаго Силва — это приоритетный центральный защитник Тито Вилановы для укрепления команды. Наставник не хочет повторить ошибок прошлого.

     Кроме того, Тито считает, что защитник ПСЖ станет стратегическим трансфером, поскольку вместе с Неймаром и костяком нынешней команды он вернет "Барсу" на вершину мирового футбола. Далее приводятся обстоятельства, которые подкрепляют уверенность Тито в переходе Тиаго Силвы в "Барсу".

1. УХОД АНЧЕЛОТТИ

     Фигура Карло Анчелотти сыграла решающую роль в переходе Тиаго Силвы в "Пари-Сен-Жермен". Итальянский тренер привлек бразильского защитника из "Милана", когда он сам подписал контракт с французским клубом, и в его распоряжение были выделены миллионы, в трате которых он долго не думал: Карлетто попросил приобрести Тиаго Силву в качестве лидера нового проекта. Кроме того, он дал ему статус капитана как показатель того, что именно Силва является главной ставкой и его продолжением на поле.

     Теперь, когда Анчелотти хочет занять пост тренера "Реал Мадрид", Тиаго Силва может потерять своего главного покровителя в ПСЖ. Другой такой — его соотечественник Леонардо — также переживает не самые лучшие времена: он дисквалифицирован во Франции за оскорбления арбитра и может покинуть ПСЖ вместе с Анчелотти. Такой расклад событий может сыграть на руку "Барсе".

2. "МОНАКО" И ВОЗМОЖНЫЙ УХОД ИБРЫ

     ПСЖ стал чемпионом Франции ушедшего сезона и во многом благодаря инвестициям парижского клуба в звезд мирового футбола. Это такие игроки, как Тиаго Силва, Ибрагимович, Лавесси, Лукас Моура и Бекхэм.

     Этим летом главным нарушителем покоя трансферного рынка обещает стать "Монако" русского миллионера Дмитрия Рыболовлева. Он уже потратил незначительную сумму в 130 миллионов на приобретение Фалькао, Хамеса Родригеса и Моутинью. И похоже, что на этом все не закончится, что грозит неприятными последствиями для ПСЖ.

     Все это вкупе с возможным уходом из парижского клуба Ибрагимовича также может помочь "Барсе", которая не только не потеряет ни одной из своих главных звезд, а, напротив, усилится Неймаром.

3. НЕЙМАР, АЛВЕШ И АДРИАНО

     По количеству денег "Барса" не может конкурировать с ПСЖ. В каталонском клубе также не смогут предложить бразильцу такую зарплату, которую он получает в Париже. И дело не в том, что нет денег. Деньги есть, но вот предложить ему такую же сумму будет означать разрушение зарплатной структуры первой команды.

     В ней самым высокооплачиваемым является Месси, а за ним следуют другие важные фигуры команды, такие как Чави и Иньеста (которым также предстоит улучшить в скором времени условия). Если зарплата Тиаго Силвы в "Барсе" будет такой же, как в ПСЖ, он будет вторым после Месси, что негативным образом скажется на атмосфере в раздевалке. Бразилец согласен получать на 30 процентов меньше, но этого недостаточно.

     Ключевым в его трансфере является более щедрый отказ от чистой зарплаты в пользу бонусов за достижение поставленных задач. Весы в сторону такого решения могут склонить его друзья: Неймар, Алвеш и Адриано. Играть вместе с партнерами по сборной на "Камп Ноу" и бороться за важные трофеи, как Кубок чемпионов, — это большой стимул.

4. КАТАРСКОЕ РУКОВОДСТВО ПСЖ

     В ПСЖ главным является инвестиционный фонд Катара — Qatar Investment Authority. Этот инвестиционный фонд поставил во главе парижского клуба в прошлом профессионального теннисиста Нассера Аль-Хелаифи. Однако главным и фактическим управленцем является шейх Тамим бин Хамад Аль-Тани.

     Этот шейх также является главой Qatar Sports Investments (QSI) — инвестиционного фонда, с которым у "Барселоны" есть спонсорский контракт по футболкам. Спонсор, которым в течение двух лет был Qatar Foundation, а со следующего сезона станет Qatar Airways.

     "Барса" надеется, что те, кто руководит этим фондом, как-то помогут ей убедить Тиаго Силву сделать свой выбор в пользу переезда в Барселону. Другими словами нужно, чтобы они пришли в заключению, что в интересах бренда Qatar будет лучше и прибыльнее, если Тиаго Силва поможет "Барсе" завоевывать новые Кубки чемпионов (после двух вылетов в полуфинале за последние два года), а не делать это с менее сильным и известным ПСЖ.

Теги: Адриано, Дани Алвес, Неймар, ПСЖ, Тиаго Силва, Тито Виланова, Трансферы

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Улукбек в 00:16:13, 20.06.2013

безусловно Алькантра хороший игрок, тоже восходящяя звезда.. его нужно удержать..
Тренерский штаб вообще с ума сошел.. как можно Алькантару или Тельо обменивать на Мату.. Мата им в подметки не гододится....

Улукбек в 00:09:26, 20.06.2013

BadBully Неймар восходящяя звезда, а Хонданович уже старый вратарь, он год, два поигает и все пенсия.. да и он хуже Вальдеса.. от Неймара больше толку будет в команде.. а на счет Тиаго Силвы соглашусь.. ему 28, он в принципе не такой уж старый, всего на два или три года старше Луиза.. Силва быстрый, хорошо играет головой..думаю он подойдет Барсе.. но хотя если Барса деньги экономит, то тогда лучше Луиза, он чуть дешевле..и они вроде одинаково играют!! но все же я предпочтения даю Луизу и Хуммельсу.. хорошо было, если их обоих купили.. в замен можно Маскерано продать..

RKO в 16:04:08, 19.06.2013

Тито открой свои кротовые глаза! Барсе нужен защитник и самый лучший вариант это Хуммельс, в отличие от Силвы. ПСЖ с этим Силвой коекак стали чемпионами своей лиги, да и Бразилия попрежнему с ним проигрывает.

Gayrat в 14:08:37, 19.06.2013

Хуммельс,Луис,Тиаго вот такая защита нужна Барсе! Тито,открой свои Поросячие глаза!

urmon_ali в 11:14:56, 19.06.2013

Польностю согласен с kouros07. Алькантара наше будущее

urmon_ali в 11:13:03, 19.06.2013

Тито, если хочешь жить в Барсе дольго и спокойно, не сдавайся. Уверень, что ты добьёшся перехода Тиаго в Барселону. Я буду очень рад этому. То что Тиаго согласен идти на уступки подтверждает что он не против переходить к нам. Нужно немедленно воспользоватся этим.

Wyacheslav в 23:22:32, 18.06.2013

я рад был бы если бы Тиаго Силва пришёл, но плохо опять много денег потратят, но защитник очень хороший один из самых лучших может и лучший, на данный момент. Мне больше всё таки нравится
Хуммельс, он моложе и дешевле

kouros07 в 23:19:29, 18.06.2013

не к этой теме-но как они собрались отпускать Алькантару???????он сегодня хет-трик сделал за Испанию и они чемпионами стали.Супер-игрок.Что за глупости???

kouros07 в 21:28:14, 18.06.2013

Силва усилил бы защиту-это очевидно,но получить его будет очень трудно,лично меня бы порадовал этот факт

ПАМ в 18:46:21, 18.06.2013

Объясните, почему у Вилановы такая маниакальное упрямство по поводу Силвы. Почему он считает, что Силва станет стратегическим трансфером и он вернет "Барсу" на вершину мирового футбола. Откуда такая уверенность? Покупайте Хуммельса и Иско парень нереально КРУТ!!!!

Viatchka в 11:01:39, 18.06.2013

"Закопали" деньги в Неймара, сейчас хотят продолжить с Тьяго Сильвой - ПСЖ еле-еле с ним и другими звёздами стал чемпионом Франции, а Бразилия проигрывает всем подряд, если это команды получше Японии!

gaks_messi в 09:17:07, 18.06.2013

еще раз повторюсь, что Барселоне лучший вариант это - Хуммельс!!!! Тиаго Силва просто дорого Барсе обойдется да и зарплата у него большая, а Хуммель еще и по моложе чем Силва!!! мой выбор это Хуммельс

cebakot в 04:23:42, 18.06.2013

Тиаго Силва лучший вариант для Барсы!

BadBully в 03:44:53, 18.06.2013

Максим (99), с чего вдруг ты взял, что Силва не хочет в Барсу, а Луиз хочет?! Ясно же сказано, что он даже готов пойти на значительное для него понижение зарплаты. А то, что Луиз "намного моложе" это не есть гарант стабильности и таланта игрока! И к слову, на месте руководства Барселоны вместо Неймара я б взял Хандановича и Тиаго Силву.

Максим (99) в 21:17:21, 17.06.2013

На мой взгляд Барсе лучше купить Давида Луиса. Он тот же самый Бразилец и намного моложе, да ещё и играет в клубе посильнее ПСЖ. Конечно Силва отличный футболист, но он не горит большим желанием перейти в Барселону, как Луис.