День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.09.2013

Мартино: "Мы увидели лучшую версию "Барсы" Bookmark and Share

     "Барса" Таты Мартино подходит к паузе, связанной с матчами сборных, с прекрасным результатом: три победы в трех первых турах Примеры. После "Леванте" и "Малаги" настало время матча против "Валенсии" на "Месталье". По его завершении тренер сине-гранатовых отметил хороший футбол в исполнении своих подопечных. "Учитывая поле, на котором мы играли, соперника и то, как мы играли, это была наша лучшая версия", — сказал Мартино.

     Тренер признался, что при счете 0:3 команда не должна была позволять сопернику возродить интригу. "Меня беспокоит то обстоятельство, что мы подарили "Валенсии" пять или десять минут и расслабились, когда вели с преимуществом в три гола. Сопернику нельзя давать шансы. Если это случается, то должно быть связано с заслугой самого соперника, а не с нашей уступчивой игрой", — продолжил Мартино.

     — Матч мог закончиться со счетом 3:3, 2:3 или 2:5. Независимо от того, что могло произойти, я бы был доволен нашим прогрессом. Мы снова нашли то, чего нам не хватало, — сказал Мартино. — Когда руководишь игроками такого уровня, сложно сказать, чего не хватает.

     И хорошим доказательством этого было прекрасное взаимопонимание между Месси и Неймаром. "Была обеспокоенность относительно связки Месси и Неймара после первого матча. За 24 часа они все решили", — сказал Мартино

Теги: Валенсия, Лео Месси, Неймар, Примера, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!