День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.10.2013

Хавьер Маскерано приступил к работе в общей группе Bookmark and Share

Mascherano, durante el partido de entrenamiento / FOTO: VÍCTOR SALGADO-FCB

Хавьер Маскерано в ходе тренировочного матча

     Хавьер Маскерано провел часть сегодняшней тренировки в общей группе. Центральный защитник, который получил растяжение двуглавой мышцы правого бедра в ходе матча против "Реал Сосьедада", прошедшего 24 сентября, приступил к работе с товарищами по команде впервые за две недели. Аргентинец провел несколько минут в тренировочной встречи с "Сан-Андреу" из Сегунды "Б".

МАТЧ БЕЗ АЛЬБЫ, КУЭНКИ И МЕССИ

     В этой товарищеской встрече, прошедшей совместно с "Барсой Б", приняли участие все доступные игроки первой команды. Пропустили игру лишь Альба, Куэнка и Месси. Следует напомнить, что двенадцать игроков сине-гранатовых сейчас находятся в распоряжении сборных. Футболисты первой команды приняли участие в первом тайме этого двухстороннего матча.

     Тренировочный матч завершился победой сине-гранатовых со счетом 4:1 (2:0 к перерыву). Голы на свой счет записали Кальвет, Мунир, Денис Суарес и Планас за "Барсу" и Борис за "Сан-Андреу". Арбитром встречи был арбитр третьего израильского дивизиона Симон дель Пино.

Теги: Барса Б, Жорди Альба, Исаак Куэнка, Кантера, Лео Месси, Травмы и болезни, Тренировки, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:51:29, 11.10.2013

Если Маскерано зимой уйдёт, то это будет благо для Барсы - не будет "путаться под ногами" у более мастеровитых центральных защитников!