День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.11.2013

Пинто: "Уверенность приходит в матчах" Bookmark and Share

     Хосе Мануэль Пинто будет одним из важнейших игроков для "Барселоны" в концовке уходящего года. Без Вальдеса, который выбыл из строя на шесть недель, андалусский вратарь должен стать основным в ближайших играх. "Я подхожу к этому отрезку сезона с большим энтузиазмом, — признался Пинто после субботнего матча в программе El Marcador на Barça TV. — Я не воспринимаю эту ситуацию как шанс и не думаю, что должен что-то доказывать. Скорее я воспринимаю ее как хорошую возможность получить удовольствие от игры", — ответил Пинто на вопрос о его дальнейшей карьере в клубе.

     Контракт Пинто заканчивается 30 июня 2014 года. "Хотелось бы мне продлить его? Конечно. Я очень счастлив здесь, чувствую себя членом этой семьи", — отметил он.

     13-й номер сине-гранатовых также говорил о победе над "Гранадой". "Я доволен итогом и рад, что внес в победный результат свой вклад. Знал, что заменить Вальдеса будет сложно, но все получилось хорошо. Мы прекрасно справились в тех немногочисленных эпизодах, когда мне довелось вступить в игру". Насчет своих действий он сказал следующее: "Уверенность приходит в матчах".

     Пинто абсолютно ясно, какого стиля придерживается команда. "Прежняя философия сохранилась. Возможно, есть небольшие изменения, но это связано с тем, что каждый тренер видит футбол по-своему. "Мы стараемся хорошо играть и в каждом матче набирать три очка. Я не разделяю мнения тех, кто сомневается. Результаты говорят обо всем", — добавил Пинто.

Теги: Виктор Вальдес, Гранада, Контракты, Хосе Мануэль Пинто, Примера, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!