День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.12.2013

Форма цветов каталонского флага не приносит удачи Bookmark and Share

     "Барселона" провела уже четыре матча в гостевом комплекте формы, выполненной в цветах каталонского флага. Так полюбившаяся болельщикам форма пока не приносит удачи команде, которая не одержала в ней еще ни одной победы.

     Статистика — вещь упрямая. Одна из наиболее успешных команд последних лет провела уже четыре матча в гостевом комплекте, не одержав при этом ни одной победы. Матчи с "Атлетико" в Суперкубке (1:1), с "Миланом" в Лиге чемпионов (1:1) и с "Осасуной" в Примере (0:0) завершились вничью. Последний же матч против баскского "Атлетика" и вовсе обернулся поражением, первым за последние девять месяцев в Ла Лиге.

     В резервном комплекте черного цвета "Барса" провела всего одну встречу, обыграв в Лиге чемпионов шотландский "Селтик" на выезде — 0:1.

     Что касается формы традиционных сине-гранатовых цветов, то в ней каталонцам не удалось выиграть всего в двух из 17 проведенных матчах. Первый раз команда сыграла вничью на "Камп Ноу" с мадридским "Атлетико" в ответном матче за Суперкубок Испании (0:0), а спустя три месяца проиграла на "Амстердам Арене" в рамках Лиги чемпионов "Аяксу" — 2:1.

      17 матчей; 15 выигрышей, 1 ничья, 1 проигрыш. Процент побед — 88%

      4 матча; 0 выигрышей, 3 ничьих, 1 проигрыш. Процент побед — 0%

      1 матч; 1 выигрыш, 0 ничьих, 0 проигрышей. Процент побед — 100%

Теги: Атлетик Бильбао, Примера, Статистика

Автор: Mixer

©barca.ru. Все права защищены.


Вы не авторизированы!


DXman48 в 20:30:18, 03.12.2013

Тату не трож! Он любимый футболист папы Месси! А Лео - любимый футболист Таты. И папа Месси любит их обоих! А Барса засбоила... Но это мелочи на фоне большой любви!

anstro в 17:53:46, 03.12.2013

По моим наблюдениям за прошлый и этот сезон тоже самое сине-гранатовая более удачная форма нежели жолто-красная. Но это конечно не причина плохой игры. Россель жмот - единственная проблема. А всё остальное типа "тата мартина" последствия его жмотства