День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.12.2013

Вальдес: "Я смогу сыграть в матче против "Эльче" Bookmark and Share

Вальдес на пресс-конференции в пятницу

     Восстановление Виктора Вальдеса проходит как нельзя лучше. Вратарь "Барселоны", получивший травму в игре за сборную Испании 19 ноября, признался на пресс-конференции, что вскоре сможет снова выйти на поле. "Я чувствую себя прекрасно. Для меня это было чем-то новым, поскольку раньше я никогда не получал травм. Мы уже провели две тренировки, в которых я стоял на воротах, и еще одну более интенсивную. Все проходит быстрее запланированного. Последнее обследование показало, что все восстановилось", — сказал Вальдес.

     1-й номер "Барселоны" заверил, что полон желания снова играть: "Я очень хочу снова помогать команде. Если все будет идти хорошо, по плану я вернусь в матче против "Эльче". Конечно, если тренер посчитает правильным". Напомним, что встреча с "Эльче" станет первой в 2014 году. Она состоится 5 января на "Камп Ноу" (19:00 мск).

     На пресс-конференции Виктор Вальдес много говорил о своем будущем, которое уже не будет связано с "Барсой". "Приближается время, когда можно начинать оценивать различные варианты. Но пока я не принял никакого решения", — поведал он. Вратарь признался, что в ходе последних недель он сосредоточился на восстановлении после травмы, а вопросами будущего занимается его агент.

     — Для меня самое главное — это уважение к "Барсе" до самого конца моей карьеры в этом клубе. Я не объявлю ни о чем в момент, когда это может негативно сказаться на нашей игре. Главное — чтобы команда побеждала и завоевывала кубки, — сказал он.

     Что же касается своего приемника, то Вальдес дал ясно понять, какова его позиция: "Мне хотелось бы, чтобы "Барса" нашла лучший способ подписать лучшего вратаря для. Я всегда говорил, что очень хочу видеть на моем месте здешнего вратаря, из домашней академии, но это не зависит от меня. Этим вопросом занимаются клуб и тренеры, и только они решают, дать ли шанс кантерано, как это произошло со мной много лет назад". Вальдес не пожелал называть конкретных имен, лишь отметив, что "в кантере есть много хороших голкиперов".

     Вратарь также прокомментировал некоторые из недавно опубликованных в прессе новостей: "Кажется, что извне действует целая машина с целью свести к нулю достижения "Барсы". Все они видят только негативные стороны. Даже Министерству внутренних дел потребовалось опровергать некоторую информацию, с чем я никогда не встречался за 12 лет профессиональной карьеры".

     В этом плане Вальдес считает важным работать всей команде на благо одной цели: "Все мы — как руководство, так и игроки — плывем в одном направлении. Я надеюсь, что пресса посвятит себя тому же… Мы лидируем и находимся в почетном положении", — напомнил Вальдес.

Теги: Виктор Вальдес, Примера, Травмы и болезни, Трансферы, Эльче

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Максим (99) в 00:22:11, 21.12.2013

Будет классный подарок на Новый Год. Хочу видеть всю команду вместе с Месси и Вальдесом 5 января))