День в истории - 6 июля

2008 год. Группе из оппозиции удалось собрать 60,6% голосов против президента "Барселоны" Жоана Лапорты, но нужно было собрать 66,6%, чтобы заставить его уйти в отставку.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

21.01.2014

Иньеста приступил к работе в общей группе (видео) Bookmark and Share

Видео с тренировки в понедельник

     Первая команда вернулась к работе после выездного матча против "Леванте", завершившегося со счетом 1: 1. Игроки, вышедшие в стартовом составе на "Сьютат де Валенсия", тренировались в более щадящем режиме, нежели остальные. Главной новостью занятия стало участие Андреса Иньесты в групповой работе. Следует напомнить, что полузащитник получил ушиб левого колена в матче против мадридского "Атлетико", из-за чего пробыл вне игры в течение одной недели.

     Помимо футболистов первой команды, в занятии также приняли участие Жорди Масип и Жан-Мари Донгу из "Барсы Б". Нападающий, получивший несколько минут игрового времени во встрече с "Леванте", продолжает регулярно вызываться на тренировки главной команды.

     На "Сьютат Эспортива" также работал и Жерард Деулофеу. Вингер сине-гранатовых, отданный на текущий сезон в аренду "Эвертону", уже несколько недель тренируется и восстанавливается от травмы двуглавой мышцы правого бедра в Барселоне.

Теги: Андрес Иньеста, Видео, Донгу, Жорди Масип, Леванте, Примера, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!