День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.03.2014

В заявку на матч против "Альмерии" включено 18 игроков Bookmark and Share

Лео Месси на субботней тренировке

     Присутствие Жорди Альбы стало главной новостью заявки "Барселоны" на воскресный матч против "Альмерии" на "Камп Ноу" (00:00 мск). Латераль получил медицинское разрешение и был включен в список из 18 футболистов. Хосе Мануэль Пинто, испытывающий боль в лобковой области, пока еще не восстановился и точно не сможет принять участие в предстоящем матче. Таким образом, вратарь присоединится в лазарете к Пике, Куэнке и дос Сантосу. Херардо Мартино также принял решение не включать в заявку Монтойю, Сержи Роберто и Афеллайя.

     В субботу первая команда "Барселоны" продолжила подготовку к матчу против "Альмерии". Занятие прошлона "Сьютат Эспортива", и на нем Тата Мартино мог работать с уже упомянутыми игроками.

     Следующая тренировка команды запланирована на утро воскресенье и пройдет на "Камп Ноу". Затем игроки отправятся на сбор.

     Заявка "Барселоны": Вальдес, Ойер; Алвес, Альба, Адриано, Бартра, Пуйоль, Масчерано; Сонг, Бускетс, Чави, Фабрегас, Иньеста; Педро, Неймар, Алексис, Тельо, Месси.

Теги: Альмерия, Жерард Пике, Жонатан дос Сантос, Жорди Альба, Исаак Куэнка, Хосе Мануэль Пинто, Примера, Травмы и болезни

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!