День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.03.2014

Субисаррета: "Атлетико" — одна из сильнейших команд Европы" Bookmark and Share

     Андони Субисаррета первым дал свою оценку результатам жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, состоявшейся в пятницу. "Все представленные команды и возможные противники были сложные. Говоря о мадридском "Атлетико", я ничего нового не открою, мы сами наблюдаем за ними в текущем розыгрыше чемпионата. Это одна из сильнейших команд в Европе", — приводит слова Субисарреты официальный сайт клуба.

     Спортивный директор сине-гранатовых пожелал не придавать большого значения факту, что первая встреча пройдет на "Камп Ноу". "Так сложился жребий. Я считаю, что в подобных матчах — между командами из одного и того же чемпионата — соперники уже привыкли играть на двух стадионах: мы — на "Висенте Кальдерон", а "Атлетико" — на "Камп Ноу". Не знаю, является ли это настолько определяющим фактором".

ЧЕТЫРЕ РОСКОШНЫХ ПАРЫ

     Суби продолжил: "Если "Атлетико" находится в числе восьми команд-участниц 1/4 финала, которых все считают сильнейшими в истории Лиги чемпионов, значит на это есть причина". Он также добавил: "Это четыре сильных пары из восьми клубов-грандов. Тот, кому нравится футбол, и кто напрямую не болеет за одну из команд, получит удовольствие от восьми потрясающих футбольных матчей. Мы надеемся на положительный исход нашего противостояния".

     Субисаррета отметил, что команда постарается выйти из Класико на "Бернабеу" более сильной командой и подойти в развязке сезона в лучшем состоянии. "Мы вышли в финал кубка и находимся вверху турнирной таблицы Ла Лиги. В течение этих двух месяцев определяется все. Посмотрим, сможем ли мы соответствовать требованиям этого финального спринта и подойти к цели в хорошем состоянии", — сказал Суби.

"СОПЕРНИК, КОТОРОГО СЛОЖНО ПОБЕДИТЬ"

     Жорди Местре присутствовал в пятницу на первой для себя жеребьевке Лиги чемпионов в качестве спортивного вице-президента "Барселоны" и, как и Субисаррета, отметил опасность соперника: "Противостояние будет очень сложным. "Атлетико Мадрид" уже показал, что является тяжелым оппонентом, которого сложно победить. Нам уже пришлось попотеть, чтобы взять над ними верх в Суперкубке Испании, а то, что первая встреча пройдет дома, предполагает небольшое преимущество для соперника. Мы хорошо знаем друг друга, но это другой матч. Это сложная команда".

Теги: Андони Субисаррета, Атлетико, Жорди Местре, Лига чемпионов, Примера, Реал Мадрид

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!