День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

27.03.2014

Мартино: "Травма Вальдеса — серьезный удар, но мы справимся" Bookmark and Share

Мартино в ходе матча против "Сельты"

Херардо Мартино выразил сожаление по случаю травмы, полученной Виктором Вальдесом в матче против "Сельты". "Это серьезный удар, но эта команда переносит один удар за другим на протяжении долгого времени, и мы справимся",— сказал тренер по завершении матча. Он также признался: "Как мне казалось, все, что с нами должно было произойти плохого, уже произошло".

Мартино считает, что команда не пережила ничего нового для себя. Он имеет в виду и серьезные травмы дос Сантоса, Куэнки, Афеллайя, а также длительные отсутствия из-за повреждений Месси, Неймара, Жорди Альбы и Пуйоля. Не стоит забывать, что Вальдес также пропустил несколько матчей в конце 2013 года.

БЕЗ ОПРАВДАНИЙ

Несмотря на серьезную травму Вальдеса, Мартино не намерен просить клуб приобрести другого вратаря на концовку сезона, если оставшиеся будут здоровы. Также он не ищет оправданий после потери одного из лучших вратарей в мире: "Независимо от боли, которая может доставить эта новость, я не буду прибегать к оправданиям".

Что же касается матча, то тренер находит первый тайм в исполнении своих подопечных лучше второго. "Первый мне понравился. Мы контролировали мяч, он быстро двигался по полю, мы находили свободные зоны и бегали. Второй тайм мне не понравился, но в анализ я вдаваться не хочу, поскольку он ознаменовался обстоятельством, которое причинило нам много боли",— сказал Мартино, имея в виду травму Вальдеса.

В конце тренер напомнил о важности показать уверенную игру после Класико. Сейчас на счету "Барселоны" 72 очка. Следующая остановка — "Корнелья-Эль Прат".

Теги: Виктор Вальдес, Примера, Сельта, Травмы и болезни, Херардо Мартино, Эспаньол

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!