День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.03.2014

Мартино: "Мы ждали такой матч" Bookmark and Share

Martino, durante el partit contra el Espanyol

Мартино в ходе матча против "Эспаньола"

     "Барселона" продолжает играть в одном финале за другим. На "Корнелья-Эль Прат" ей удалось одержать победу над "Эспаньолом". Тата Мартино охарактеризовал этот матч как "напряженный" и отметил большое количество "столкновений и остановок в игре". "Мы ожидали чего-то подобного", — заявил он. Мартино также считает, что первые "пятнадцать минут ход игры был такой, какой диктовала "Барса". Потом случилась перемена. "Прессинг "Эспаньола" стал лучше, и нам пришлось использовать длинные передачи для выхода из обороны. "Эспаньол" очень хорош на подборе", — объяснил Мартино.

"ОПАСНЫЙ ВЫЕЗД"

     Тренер надеется, что после этой игры будут говорить о футболе. "За десять тысяч километров отсюда я думал, что здесь больше говорят о футболе во время анализа матчей. Мне кажется возмутительным, что это не так, и я уверен, что сегодня также говорить о футболе не будут", — сказал тренер, имея в виду эпизод, итогом которого стал гол Месси.

     Впереди "Барсу" ждут новые финалы в чемпионате, и Мартино говорит: "Я вижу хорошее и плохое. Хорошее заключается в том, что дерби всегда остаются дерби и нужно побеждать. Этот выезд был очень опасен, и мы победили. С другой стороны я понимаю, что остается еще много очень сложной и важной работы. Остается семь финалов, и нам нельзя забывать о выезде в Вальядолид, чтобы не повторять прежних ошибок". Мартино также добавил: "Мне кажется очень важным, чтобы игроки вспомнили, в каком положении и состоянии мы находились шесть дней назад и в каком находятся сейчас".

     Мартино также пожелал посвятить эту победу Вальдесу, который получил серьезную травму в матче против "Сельты". "Мы хотим передать ему нашу радость этой победы и посвятить ее ему", — сказал Мартино.

Теги: Вальядолид, Виктор Вальдес, Примера, Судейство, Херардо Мартино, Эспаньол

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!