День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 48 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.04.2014

Статистика первой встречи четвертьфинала с "Атлетико" Bookmark and Share

Xavi, durante el partido

Чави в ходе матча против "Атлетико"

     Чави Эрнандес и Дани Алвес чаще других игроков фигурируют в статистических показателях первой встречи четвертьфинала Лиги чемпионов. Далее предлагаем вам ознакомиться с наиболее любопытными цифрами матча между "Барселоной" и мадридским "Атлетико".

  • Четыре игрока "Барсы" совершили по ходу матча 10 или более отборов. Бартра совершил 15, Масчерано — 13, Жорди Альба — 12, а Дани Алвес — 11. В общей сложности команда совершила 86 отборов, что на три больше, чем у "Атлетико".

  • "Барса" сделала 683 точных передачи, в то время как "Атлетико" 236.

  • Чави стал лучшим по показателю сделанных передач (111), опередив Дани Алвеса (87) и Бускетса (84). Габи (39) преуспел в этом лучше других партнеров в составе "Атлетико".

  • Алвес и Чави были наиболее активными игроками у сине-гранатовых. Бразилец принял участие в 75 игровых эпизодах, а Чави — в 78. Сравниться с полузащитником из Террасы по этому показателю не смог ни один другой игрок обеих команд. В составе "Атлетико самым активным был Габи (44).

  • Контроль над мячом полностью принадлежал сине-гранатовым — 71 %. "Барса" нанесла 18 ударов в створ ворот "Атлетико". Матрасникам удалось нанести 5 ударов, из которых 4 пришлись в створ.

  • "Барселона" намного чаще делала передачи в штрафную, нежели ее соперник: 29 против 6.

  • Игроки "Атлетико" совершили 24 фола, что на 9 больше, чем у игроков "Барсы" — 15. В результате этих нарушений футболисты "Атлетико" получили 6 желтых карточек, футболисты "Барсы" — 2.

  • Неймар заработал наибольшее количество фолов среди игроков двух команд — 6. Диего лидер по этому показателю в составе "Атлетико" — 3.

  • Игроки "Барселоны" ни разу не попали в офсайд, в то время у "Атлетико" 3 попадания в положение вне игры.

  • Игроки "Барселоны" 17 раз за счет дриблинга проходили своих оппонентов, "Атлетико" — 3. Неймар с 7 действиями был лучшим в матче по этому показателю.

Теги: Дани Алвес, Жорди Альба, Марк Бартра, Неймар, Примера, Реал Бетис, Сержи Бускетс, Статистика, Хавьер Масчерано, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


WoWseR в 12:12:58, 04.04.2014

urmon_ali
так и будет )))

urmon_ali в 11:27:08, 04.04.2014

Барселона-Бетис 6:0, Атлетико-Вильярреал 0:1, Реал Сосьедед-Реал М 1:1.

аргентинец33 в 01:42:09, 04.04.2014

мдааа... мы начали сезон с 1:1 с Атлетико в гостях и взяли трофей за счет ничье дома. символично то, что если Атлетико продублирует тот барселоновский результат, то оставит нас даже без надежды на титул. скверно еще и то, что мы не можем выиграть у Атлетико уже 4ю игру кряду :( а ведь столько было мнений, что АтМд Барсе вообще не соперник! ан-нет, товарищи! соперник, да еще какой!!! и уж коль речь в этой статье идет о голой статистике, и отталкиваться в выводах от неё же, то получается, что АтМд для Барсы, на данный момент - САМЫЙ нежеланный соперник в мире!!!
Вильярреал, ты уж задай жару в субботу, сделай милость :)

Cavka в 18:05:09, 03.04.2014

иншаллах пройдем.есть такая надежда глубине души.дело в том что когда наши получает травмы,то на длительный срок.а вот коста,не на долго.честно,не кому не желаю травм.вед футбол великими игроками интересен.просто нашим не как не везет((и если без косты будем играть ответном,то больше уверенности что пройдем их.дело не в том что он так опасен,просто контр атаках опасен.а нам будет с первых минут атаковать.и зашита иногда чудит.а самое главное если нам на самом деле не позволит сделать трансферы.уже говорят агент тер штенга говорит что уже наверняка не получится его трансферв барсу,и еще не давный наш трансфер молодой балканец.типо ему тоже не позволит.уже сити и юнайтед строили очередь.жаль,если нам не позволит кого то купит.это будет большой удар по всему команду((надеюсь руководства клуба так не оставит и будет бороться.не хочу верить и думаю все наладится.а то не знаю что думать и как будет дальше.если на самом деле не позволит и понятно что витка тоже не сможет уйти.до его возврашения как будет((одним словом,посмотрим как все закончится.

romani23 в 17:06:08, 03.04.2014

80% против 20% что мы пройдем дальше и на Хави больше всего надежды у меня.
Слухи о старости Хави слишком преувеличены.

Viatchka в 14:24:23, 03.04.2014

Кому нужна эта статистика, когда глазами видно, что Хави только обыгрывается в центре поля с ближним, он уже давно потерял остроту в своих действиях, Алвеш много получает мяч и тут же его возвращает - толку от всего этого никакого, тем более в целом он играет слабо! Так и всё остальное, а вообще Атлетико играл лучше, на результат, и добился своего!

barca_TJ в 09:51:32, 03.04.2014

Ещё бы победить всё бы было круто

urmon_ali в 09:37:51, 03.04.2014

Впечатляюшая статистика, которая дольжна была достаточна для того чтобы одержать победу. но увы...