День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.04.2014

Мартино: "Мы полностью сосредоточены матче против "Бетиса" Bookmark and Share

Херардо Мартино на тренировке в пятницу

     Херардо Мартино сосредоточен лишь на матче против "Бетиса". Лигочемпионское противостояние с мадридским "Атлетико" останется в стороне как минимум до воскресенья. "Все наше внимание направлено на "Бетис". Сейчас это самый важный матч, который дает нам возможность остаться в живых в борьбе за чемпионство в Ла Лиге", — заявил тренер.

     Мартино не придает большого значения тому обстоятельству, что "Бетис" является главным аутсайдером чемпионата. Именно такое положение андалусцев делает их очень опасными в очных встречах: "Нельзя недооценивать "Бетис". В их составе есть футболисты, способные прекрасно играть, смело и с сердцем. Они будут бороться до последнего. Нам нужно понимать, что против нас будет играть раненый зверь, команда, которая постарается реабилитироваться".

     Для тренера нет никаких весомых оправданий. Ни в матче против "Бетиса", ни против любой другой команды, с которыми "Барсе" предстоит сыграть до конца сезона. "Возможных и хоть сколько-нибудь имеющих силу оправданий нет. Ни травмы, ни любые другие проблемы, не связанные с футболом. Если мы победим в чемпионате, то хорошо проведем сезон; если не победим, то плохо проведем сезон. Мы первые, кто не ищет оправданий, и принимаем эту ситуацию такой, какая она есть", — заверил тренер.

     Говоря о Пике, Мартино признался, что он не предполагал о наличии у него столь серьезной травмы таза. В то же время он рад, что в команде есть те, кто может заменить его и сыграть "на самом высоком уровне". Продолжая, он сказал, что не любит экспериментировать в центре обороны. Эти две позиции, если не восстановиться Карлес Пуйоль, похоже, обретут своих постоянных хозяев. Мы включили в заявку Пуйоля, но до субботы решения о его присутствии в окончательном списке принято не будет", — добавил аргентинец.

     Мартино также коснулся темы запрета со стороны ФИФА приобретать "Барселоне" футболистов два трансферных окна (до июня 2015 года). "Давайте оставим это дело тем, кто им должен заниматься. Работы и слов впереди очень много. Мы смирились с тем, чего возможно и не произойдет", — объяснил Мартино.

Теги: Атлетико, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Лига чемпионов, Марк Бартра, Примера, Реал Бетис, Травмы и болезни, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


barca_TJ в 16:56:44, 05.04.2014

romani23
Не думаю что КАСильяс так сказал он вроде тихий человек а если сказал то увидим как будет выполнять!

urmon_ali в 10:50:58, 05.04.2014

romani23. Здраво мысляший!

romani23 в 09:20:45, 05.04.2014

Ньюс в блоке новостей меня изрядно развеселил.Некто Касильяс (знаете такого ???),так вот этот самый Касильяс,который кипер Реала заявил что за то что Бускетс наступил бутсой на голову псине Пепе то он за это при встрече влепит пощёчину Бускетсу,вот так вот, и не больше и не меньше.Хотелбы я посмотреть К А К он исполнит своё обещание а ждать ужэ недолго,скоро финал Кубка с Реалом.

romani23 в 09:00:57, 05.04.2014

Вполне можем накидать мешок голов Бетису для настроения как Реал накидал Райо перед Боруссией,благо что не будет сегодня ни Кристи у Реала ни Кошты у Атлетико из-за травм и Лео вполне может подтянуться к ним а это поднимет и ему и команде тонус перед ответкой с матрасниками.