День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.05.2014

Педро: "Будет непростительно не воспользоваться этим шансом" Bookmark and Share

Pedro, durante la rueda de prensa

     Педро Родригес заявил на пресс-конференции после тренировки в четверг, что команда "убеждена" в возможности завоевать чемпионский титул Ла Лиги и что у "Барсы" есть "способный на это состав". 27-летний нападающий также считает, что возвращение контроля над ситуацией "подняло боевой дух команды". Он добавил, что ключевым сейчас является матч в Эльче: "Если мы не победим в воскресенье, то останемся ни с чем. За два тура до конца у нас есть шанс, и будет непростительно не воспользоваться им".

ВТОРОЙ ШАНС

     — У нас есть возможность стать чемпионами Ла Лиги, еще один шанс. Нам осталось сыграть два матча, на кону стоит все, и у нас нет никаких сомнений. Мы полны желания победить, добыть хороший результат, — сказал Педро. Нападающий дал ясно понять, что в Эльче команда "должна сохранять концентрацию и не выключаться из игры, чтобы получить возможность решить судьбу титула дома — пред собственными болельщиками".

     Педро, который, как и все, считал, что после ничьи с "Хетафе" команда потеряла шансы на чемпионство в Ла Лиге, сказал: "Было невозможно поверить, что соперники покажут такие результаты, поэтому мы считали все потерянным. Но случилось то, что случилось, все матчи сложные, и сейчас у нас есть возможность добиться чего-то большого".

     В конце пресс-конференции Педро говорил о своей личной ситуации и форме. "Я не точен в завершающей стадии атак, но и играю меньше. Каждый сезон отличается от других, сложный по своему. Я же хочу пользоваться шансами".

Теги: Педро Родригес, Примера, Эльче

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


BadBully в 19:53:18, 09.05.2014

Умер Жоан Лакуэва - человек, давший нам Месси. Именно он выложил 2 тысячи евро из своего кармана в качестве первой выплаты за курс гормональной терапии Лео Месси в Барселоне. Помним... http://cs7003.vk.me/c540101/v540101697/115f9/y_n52D0XdYA.jpg