День в истории - 26 октября

1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
Со дня этого события прошло 63 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.05.2014

Мартино: "С помощью болельщиков мы можем завоевать титул" Bookmark and Share

Gerardo Martino observa con atención el partido entre el Elche y el Barça

     Исход Ла Лиги разрешится в "финале" на "Камп Ноу" между "Барсой" и мадридским "Атлетико", после того как сине-гранатовые сыграли вничью в Эльче. Херардо Тата Мартино ценит заработанное очко, а также тот факт, что "Барса" может стать чемпионом в случае победы: "Это не тот результат, которого мы хотели добиться, но самое главное было дойти до конца с шансами".

     Мартино и его команде предстоит решающая неделя, и аргентинец надеется на поддержку болельщиков. "Мы надеемся на помощь болельщиков в течение оставшихся 90 минут; с их помощью мы можем завоевать титул", — заверил он.

     В Эльче "Барса" столкнулась с неудобным соперником, которому нужны были очки для сохранения места в высшем испанском дивизионе. На этот счет Мартино сказал следующее: "В ходе последних минут в игре была неясность, поскольку нам нужен был гол, но в то же время гол "Эльче" не оставил бы нам шансов". "Барса" так и не смогла найти путь к воротам соперника, результатом чего стал счет 0:0. "Мы пытались забить в течение всего времени, независимо от других результатов", — сказал тренер.

     Аргентинец попытался объяснить причины, по которым его команды сыграла вничью. "На протяжении всего сезона мы сталкивались с этим: не пользуемся шансами, а потом вскоре терпение превращается в определенное разочарование", — сказал он. Кроме того, Мартино добавил: "В первом тайме мы были лучше в том, что касается поиска последнего паса".

Теги: Атлетико, Примера, Херардо Мартино, Эльче

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


LAR_S в 14:07:55, 13.05.2014

По-моему в Барсе большая БЕДА с трансферной политикой,если это ни чей-то злой умысел. Сандро Росселя под суд!!! Ну посудите сами,продали в свое время Яя Туре. Он теперь лучший в МС, забил 20(!!!!)мячей и это - полузащитник, Златан Ибрагимович лучший в ПСЖ, забил 25 мячей.Оба игрока сыграли ключевую роль в победе своих команд в чемпионатах.Покупают за астрономические деньги какое-то вечно падающее ху-ло,которое забило всего 9 мячей.И это даже меньше чем у проданного в Атлетико Давида Вильи - 13.Куда смотрят акционеры? Команда гибнет на глазах....

Andrbarca в 15:22:43, 12.05.2014

Тренер не может мотивировать команду...
Не хватает скорости... Но ведь они могут играть лучше, но почему то этого не делают...

TonyL в 14:46:27, 12.05.2014

Viatchka, иди лесом, утырок промадридский!!!

Viatchka в 10:28:32, 12.05.2014

Снова нагадили в душу!
Команда попросту неготова - и в физическом плане (все медленные и вялые) и в техническом (точный пас и хороший приём мяча - это не про игроков Барсы)! Такое впечатление, что им всё надоело (кроме миллионов евро) до "чёртиков"!
Месси надо продавать, пока за него дадут хорошие деньги (с дуру), остальных почти всех надо то же продавать и создавать новую команду (скоростную) вокруг Неймара!!!
И спасибо руководству Реала, что ещё верят в Барсу, поэтому не поверили в возможную потерю очков каталонцами и "слили" матч с Сельтой!

Andrbarca в 09:50:16, 12.05.2014

Да... Кроме болельщиков надеяться и не на что...
За весь сезон хорошую игру Барса показала только в ответном матче с Сити и после 65 минуты в первом матче с Атлетико, ну еще на Бернабеу хотя там Реал играл получше...

aleksvish в 09:10:48, 12.05.2014

Ну, товарищ Мартино... Потрепали же Вы нам нервишки в течении сезона.