День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошел 81 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

16.05.2014

Неймар приступил к тренировкам на поле Bookmark and Share

Видео с тренировки в четверг

     "Барселона" продолжает вести подготовку к решающему матчу в субботу против мадридского "Атлетико", который определит чемпиона Ла Лиги. Команда Херардо Таты Мартино провела очередную тренировку на "Сьютат Эспортива Жоан Гампер" с участием 20 доступных игроков. Неймар работал на поле отдельно от общей группы, что стало главной новостью сессии. Бразилец присоединился к Жерарду Пике и Жорди Альбе, которые уже тренировались на поле во вторник.

     Следует напомнить, что бразильский нападающий получил ушиб в финале Королевского кубка 16 апреля, который послужил причиной отека четвертой плюсневой кости. В четверг он провел первую тренировку на поле.

     В занятии также приняли участие 11 игроков "Барсы Б" и Хувениля "А". А точнее, восемь игроков команды Эусебио: Жорди Масип, Сержи Гомес, Гримальдо, Лукас, Бабунски, Дани Ньето, Эду Бедия и Сандро; и три представителя коллектива, тренируемого Жорди Виниальсом: Маник, Хуан Антонио Рос и Кинтилья.

Теги: Жерард Пике, Жорди Альба, Кантера, Неймар, Примера, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!